Forex Combo 1.46 EDU

• Автор темы Автор темы expat1967
  • Дата начала Дата начала

Винт

Местный житель
SLAWA3
Я почему-то думаю, что стратегии взаимодействуют только на уровне автолота: есть средства - открывается позиция, нет денег, советник молчит. А как бы узнать, какой параметр в 6м за что отвечает?

Глюки браузера. Надоело уже это: жмёшь кнопку и ждёшь полчаса.

Последнее редактирование:

hant82

Активный участник
Всем привет. Отсутствовал несколько дней и тут ого-го как ветка разрослась :) connect495 А когда новая версия твоя будет? Вроде я читал выше что сегодня?

SLAWA3

Заблокирован
SLAWA3
Я почему-то думаю, что стратегии взаимодействуют только на уровне автолота: есть средства - открывается позиция, нет денег, советник молчит. А как бы узнать, какой параметр в 6м за что отвечает?

как входит по скальпингу я описывал выше где то..
стратегия 2 ваще непонятна её правомерность :
если цена ниже цены суммы цены закрытия предыдущего часового бара и атр умноженной на 1.48 то селл...
в чём тут резон такого входа ???
3я стратегия по болинджеру на н1 и с определённым временным участком ( т.е. по времени )

Винт

Местный житель
Connect495 Я говорю о другой версии только потому, что считаю: в нашей в блоке второй стратегии есть ошибка, отсюда - неверная работа (ну как так, что бы по ней в один день были и покупки и продажи, когда по применённым индикаторам возможна только продажа?). Поэтому попробовал работу этой стратегии на других версиях, и там пробойная стратегия написана правильно, во всяком случае работает корректно. А вот обнаружить эту ошибку или опровергнуть собственное мнение - у меня кишка тонка.

Винт

Местный житель
SLAWA3
Вторая стратегия нам представлена и потому должна быть понятна логика кода: после формирования коробки, продажа по цене минимум коробки минус 5 пунктов, если EMA85 (на ТФ=M15) падает и проходит выше жёлтой зоны, и покупка по цене максимум коробки плюс семь пунктов, Если EMA85 растёт и проходит ниже жёлтой зоны. Причём, открываются две позиции ( в тех версиях, например, лотом 0.01 и 0.02).

Скорее всего тут в нашей версии добавлено: открывать позиции только если началась движуха в нужном направлении

SLAWA3

Заблокирован
вторая стратегия как раз перестала работать (стала убыточной и при любых параметрах) с этого года ..тогда как 1я и 3я наоборот в этом году стали нормально приносить прибыль. на прогоне за прошлый год вполне прибыльна до ноября...

SKY_DRIFT

Новичок форума
Вот есть интересная штука...тестится по всем тикам на м5 eurusd gbpusd. можно ли будет рассмотреть как замену 2й стратегии?

Вложения

SLAWA3

Заблокирован
Вот есть интересная штука...тестится по всем тикам на м5 eurusd gbpusd. можно ли будет рассмотреть как замену 2й стратегии?

стопы то 4000 пип...:oops:
смотрю по первой модификации...
и тейки короткие... так что страховки поз от этой системы не будет...( недолгосрочные позиции с небольшой дистанцией пробега от окрытия до тейка )

SLAWA3

Заблокирован
вторая стратегия как раз перестала работать (стала убыточной и при любых параметрах) с этого года ..тогда как 1я и 3я наоборот в этом году стали нормально приносить прибыль. на прогоне за прошлый год вполне прибыльна до ноября...
.....

Вложения

• стратег2.jpg
    стратег2.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 93

connect495

Гуру форума

Вы сами с собой разговариваете? мы эту вашу версию 6М2 даже не видели.

Понимаете какая штука - Вы создали на этом форуме ещё одну тему COMBO и там как я понял решили обсуждать свои разработки по модификации версии 1.46, а сами зачем то отписываетесь здесь и потому создаёте кашу не только у нас в головах но и у себя самого (Вы обсуждаете версию которую даже не выложили)...

Я Вас спросил - почему Вы не хотите занятся продолжением модификации нашей русской версии 3 ?

andrei54345

Новичок форума
Сonnect495-когда примерно планируешь выложить оптимизированную 8 версию?
гонял по тестам с 2000г разные сеты
Бывало-что с 1000 к примеру баксов уходило вниз до 3 баксов-а потом отбивало назад и многократно увеличивало
Я исхожу только из того-что-бы не слило за много лет.
Да и что-бы последние года поднимало
В тесте и на реале резы последних дней примерно одинаковы.Это вселяет надежду-что просто нарвались на такой период
Хотя конечно в тесте видеть слив легче-чем в реале
В тесте видешь-чем это закончилось))
Отсюда у всех нас и паника появилась такая-да и ломанулся я сразу на восьмую-как и многие.
Сonnekt-ты в следующий раз слова-на реал не ставить-пиши огромными пульсирующими буквами))

connect495

Гуру форума
Сonnect495-когда примерно планируешь выложить оптимизированную 8 версию?
гонял по тестам с 2000г разные сеты
Бывало-что с 1000 к примеру баксов уходило вниз до 3 баксов-а потом отбивало назад и многократно увеличивало
Я исхожу только из того-что-бы не слило за много лет.
Да и что-бы последние года поднимало
В тесте и на реале резы последних дней примерно одинаковы.Это вселяет надежду-что просто нарвались на такой период
Хотя конечно в тесте видеть слив легче-чем в реале
В тесте видешь-чем это закончилось))
Отсюда у всех нас и паника появилась такая-да и ломанулся я сразу на восьмую-как и многие.
Сonnekt-ты в следующий раз слова-на реал не ставить-пиши огромными пульсирующими буквами))

версия пока ещё в разработке, когда доделаю сказать точно не могу - пока пользуйтесь версией 3 - и сетом fan, а если смущает просадка то ставьте параметры лотов и автолотов из версии 3 и минимальный депозит рекомендуется не 1.000 а 3.000

SLAWA3

Заблокирован
Вы сами с собой разговариваете? мы эту вашу версию 6М2 даже не видели.

Понимаете какая штука - Вы создали на этом форуме ещё одну тему COMBO и там как я понял решили обсуждать свои разработки по модификации версии 1.46, а сами зачем то отписываетесь здесь и потому создаёте кашу не только у нас в головах но и у себя самого (Вы обсуждаете версию которую даже не выложили)...

Да причём тут версия ! это стратегия 2 с версии 1.46... с различными вариантами периода атр .
пробую как её улучшить . ток пока ничё путного не придумал...
у вашей версии3 такие же условия входа для 2й стратегии ? я вот версию 3 в глаза не видел...
не могу понять никак какая тут может быть взаимосвязь между положением цены на м5 к цене закрытия предыдущего бара на н1 и точкой входа ! это вот точно условие -плюс минус лапоть... как кто то писал выше в теме..

connect495

Гуру форума
... я вот версию 3 в глаза не видел...

на странице 25

...не могу понять никак какая тут может быть взаимосвязь между положением цены на м5 к цене закрытия предыдущего бара на н1 и точкой входа ! это вот точно условие -плюс минус лапоть... как кто то писал выше в теме...

но однако вот только что прогнал за год - резы не плохие (модификация версии 3 => версия 9)
начальный 3.000 => 465.000

18583c3178ea9f38489ef912c6ee8042.png

вариант уже без ошибок, сейчас начну разгонять каждую стратегию

Винт

Местный житель
Connect495
Ты несколько не прав. Мы пытаемся улучшить именно нашу версию. У меня же идея фикс - защитить вторую стратегию, она мне нравится. Но результат по ней в этом году безобразен. И я считаю, что виновата не стратегия, а её интерпретация в нашем советнике, а т.к. всё познаётся в сравнении, то я и сравниваю торговлю нашим советником с результатами сторонних версий. И у них по этой стратегии результат в текущем году намного лучше. Почему? Я считаю, что авторы в нашей версии намудрили в коде, и это требует исправления. Конечно, это только моё мнение, и я могу запросто ошибаться.

SLAWA3
Я не согласен с тобой, что вторая стратегия плохо работает в этом году и в сторонних версиях. Не могу выложить отчёт - он просто не инициируется в МТ по результатам прогона, почему - не знаю, поэтому выкладываю результат в виде нескольких цифр: Прогон на котировках Альпари Микро, рублёвый счёт, с депозитом 3000 руб. за период с 01.01.2011 по 19.04.2011, чистая прибыль 4815 руб, относительная просадка 19,25%, число сделок 20 (парами, как в стратегии) и число прибыльных сделок 70%. Такой результат я проигрышем считать не могу.

Paladinen

Почетный гражданин
Коннект, небольшая к Вам просьба! Не создавайте так много версий комбы. Нашлась ошибка в 3, сразу будет 4, не увидели 4 уже 5-6-7...9. Это создает путаницу. Пусть будет 9 и все, прошерстить её, нашлись ошибки, исправим.

rna737

Новичок форума
Извините за тупой вопрос, но какой файл настроек имеется в виду, когда говорится, использовать настройки SET FAN? Настройки из файла моди 3?

hant82

Активный участник
Коннект, небольшая к Вам просьба! Не создавайте так много версий комбы. Нашлась ошибка в 3, сразу будет 4, не увидели 4 уже 5-6-7...9. Это создает путаницу. Пусть будет 9 и все, прошерстить её, нашлись ошибки, исправим.

Полностью согласен. Нужно исправлять ту версию над которой работа идет

hant82

Активный участник
Извините за тупой вопрос, но какой файл настроек имеется в виду, когда говорится, использовать настройки SET FAN? Настройки из файла моди 3?

Вот настройки Fan

Вложения

connect495

Гуру форума

да правильно - я поэтому слегка завис - не выкладывая версию 9 до полной её доводки до ума.
просто я не учёл что данный форум больше ориентирован на конечный продукт,- нежели чем на разработку (поэтому были выложены сырые версии 5-8).
сорри - уже исправился.

Отслеживают (172) Посмотреть

Верх