# Forex EA Generator. Давайте программировать вместе.

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: deniking_ya
Создана: 2012-08-22 15:45
Ответов: 426 | Просмотров: 157079
Страница 20 из 22
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68995/page-20

---

## eskanderl — 2014-10-16 22:33

> Цитата:
> Может кто то поделится уже "готовым" советником

если ещё актуально напиши, что требуется от совы

## kustik — 2014-10-17 11:17

> Цитата (eskanderl):
> Всё нормально импортируется, главное правило "ни какой кирилицы!!!"

так и нет кириллицы

## alsnare — 2014-12-17 19:25

Приветствую всех генераторщиков!
Нужна помощь.
Вобщем идея в том, чтобы использовать значение stoploss в пунктах,
определенное в блоке BuyOrderRiskFlex, в качестве переменной в других блоках.
Например при определении значения безубытка.
Я так понимаю надо юзать custom code.
Кто в курсе?

## gianca53 — 2015-01-28 19:16

Help please . I have modified a block of breakeven , but it gives me error parentheses. Is there anyone who can solve the problem ?
thank you

here the file , sorry

## Stelsss — 2015-01-29 00:35

Здравствуйте. У меня к вам огромная просьба объясните пожалуйста принцип написания советника на основе МАСD и HeikenAshi.  Они показуют неплохой результат и хотелось по них автоматизировать свою работу. Может у кого-то есть видео, описании настроек или уже кто-то подобное делал поделитесь буду весьма благодарен. Со скользящими я уже писал советники но с этими я никак ни магу разобраться.
Также хотел спросить у меня много индикаторов которые при настройке в тех анализе имеют только одну функцию mode - Line index. Can be from 0 to 7. Что с ними делать изменять в mql4 или ими можно с ними работать?
Заранее большое спасибо!

## Stelsss — 2015-01-29 16:37

С предыдущим я уже разобрался. Сейчас новый тупик как сделать сову так чтобы закрывал позицию по сигналу индикатора как-же как  и открывала  (без стоп лоста и тейк пофита). Какой блок за это отвечает. Заранее спасибо.

## bamik — 2015-01-29 20:05

Hello,
I want a block that check  last closed position and if was in loss ;close current position  when it's profit=last loss+ defined pip by user
Thanks

## vipcrimes — 2015-01-31 08:38

**Ограничение количества сделок одной.**

Здравствуйте. Вдруг кто знает как ограничить количество сделок одной? Для самого простого примера: одна МА пересекает вторую снизу вверх - одна сделка на покупку, пересекает назад - сделка на продажу. Генератор продолжает лепить сделки на каждом тике или баре. Ограничить блоком единичного исполнения - не вариант, поскольку работа советника ограничится двумя сделками и для возобновления нужно перезапускать терминал.
Спасибо.

## ruslan970 — 2015-02-10 13:35

:please:Народ дайте ссылку на программу для написания советников

## gianca53 — 2015-02-22 20:36

I managed to change it without error .
With this block I do not use trail stop .

## dedok3000 — 2015-03-04 22:10

Для владельцев программы Forex EA Generator - есть работа:

http://forexsystemsru.com/poisk-programmista-poisk-zakazov/78595-ischu-nedorogogo-programmista-ili-vladel%60ca-forex-ea-generator-dlya-krupnogo-zakaza.html#post968578

## Serge87 — 2015-03-26 20:04

**Не работают функции(Блоки) в Forex EA Generator**

После установки и запуска в программе не работают функции,
Start и т.д есть а самих блоков нет! Помогите разобраться пожалуйста.:please:

## eskanderl — 2015-03-27 00:04

> Цитата (Serge87):
> После установки и запуска в программе не работают функции,
> Start и т.д есть а самих блоков нет! Помогите разобраться пожалуйста.:please:

Скорее всего в пути присутствует кирилица, данная программа напрочь отказывается жить рядом с кирилицей

## predator84 — 2015-04-01 13:22

подскажите, мне решить маленькую проблемку, советник сгенерированный с помощью forex generator не ставит лимитные ордера в тестере стратегий МТ4. 
В журнале пишет такое: 
"2015.04.01 13:09:55.955	2014.08.21 00:01  Test EURUSD,Daily: OrderSend() error - invalid stops
2015.04.01 13:09:55.955	2014.08.21 00:01  Test EURUSD,Daily: OrderSend error 130
" и так во время каждого сигнала на выставление отложки. Пробовал уже терминалы разных брокеров, аналогично.

нашел такую информацию что не все брокеры позволяют ставить лимитку сразу с тейком и стопом: "тип исполнения ордеров - Market Execution, по-этому надо вначале выставлять ордер с нулевыми стопами и профитами, а затем выполнять OrderModify() с нужными стопами и профитами"

убрал тейк/стоп из отложки, все равно та же ошибка 130. Подскажите что я делаю нетак?

п.с.
пока что нашел для себя такое решение: 
1) появляется сигнал на вход
2) включается еще одно условие - цена должна пройти Х пунктов(до места предполагаемой отложки)
3) при выполнении "пункта2" происходит открытие по рынку (с параметрами якобы отложки)
4) время истекания несработавшей отложки - "пункт2" активен Х часов\минут

## Altiveus — 2015-04-06 14:31

> Цитата (predator84):
> OrderSend error 130
>
> убрал тейк/стоп из отложки, все равно та же ошибка 130. Подскажите что я делаю нетак?

Возможно слишком близко ставите отложку... или нет автоматического пересчёта 5 или 4 знаков (тогда на 5ти знаке получите ошибку с большей долей вероятности. в версиях fxgen до 6й это нужно было указывать в блоках start -On Every New Bar и On Every Tick если не изменяет память )
"При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. В случае неправильной цены открытия отложенного ордера будет сгенерирована ошибка 130 (ERR_INVALID_STOPS)."

## Altiveus — 2015-04-06 14:38

А не появилось ли случаем "народной" версии fxgen 6?

## predator84 — 2015-04-08 14:38

> Цитата (Altiveus):
> Возможно слишком близко ставите отложку... или нет автоматического пересчёта 5 или 4 знаков (тогда на 5ти знаке получите ошибку с большей долей вероятности. в версиях fxgen до 6й это нужно было указывать в блоках start -On Every New Bar и On Every Tick если не изменяет память )
> "При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. В случае неправильной цены открытия отложенного ордера будет сгенерирована ошибка 130 (ERR_INVALID_STOPS)."

у меня 5ти знак, пробовал сначала по умолчанию 20пунктов, сейчас вот попробовал 200пунктов, таже фигня.
А что там в 6й версии принципиально нового добавили?

## Altiveus — 2015-04-08 17:51

> Цитата (predator84):
> А что там в 6й версии принципиально нового добавили?

Можно скачать триал с их сайта и посмотреть. Меня же интересует просто адекватно работающая версия "без шаманств" (только лишь для быстрой компоновки идей. Конечный код я всё равно редактирую или пишу "с нуля").

> Цитата (predator84):
> у меня 5ти знак, пробовал сначала по умолчанию 20пунктов, сейчас вот попробовал 200пунктов, таже фигня.

1. Попробуйте всё же у другого ДЦ, мало ли какие условия у вашего.
2. Если пробовали тестировать в выходные да ещё и на экзотике, то возможно терминал получил некорректное значение MODE_STOPLEVEL.

## predator84 — 2015-04-13 23:19

доброго времени суток.
Кто то пробовал через фхгенератор сделать автоматическое увеличение лотности по мере роста депозита?(не путать с мартингейлом)

## gianca53 — 2015-04-19 22:44

I have this example for pending or normal order.
ciao

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68995/page-21