eskanderl
Интересующийся
если ещё актуально напиши, что требуется от совыМожет кто то поделится уже "готовым" советником
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ещё актуально напиши, что требуется от совыМожет кто то поделится уже "готовым" советником
Всё нормально импортируется, главное правило "ни какой кирилицы!!!"
Скорее всего в пути присутствует кирилица, данная программа напрочь отказывается жить рядом с кирилицейПосле установки и запуска в программе не работают функции,
Start и т.д есть а самих блоков нет! Помогите разобраться пожалуйста.lease:
Возможно слишком близко ставите отложку... или нет автоматического пересчёта 5 или 4 знаков (тогда на 5ти знаке получите ошибку с большей долей вероятности. в версиях fxgen до 6й это нужно было указывать в блоках start -On Every New Bar и On Every Tick если не изменяет память )OrderSend error 130
убрал тейк/стоп из отложки, все равно та же ошибка 130. Подскажите что я делаю нетак?
у меня 5ти знак, пробовал сначала по умолчанию 20пунктов, сейчас вот попробовал 200пунктов, таже фигня.Возможно слишком близко ставите отложку... или нет автоматического пересчёта 5 или 4 знаков (тогда на 5ти знаке получите ошибку с большей долей вероятности. в версиях fxgen до 6й это нужно было указывать в блоках start -On Every New Bar и On Every Tick если не изменяет память )
"При установке отложенного ордера цена открытия не может быть слишком близкой к рынку. Минимальное расстояние отложенной цены от текущей рыночной цены в пунктах также можно получить, используя функцию MarketInfo() с параметром MODE_STOPLEVEL. В случае неправильной цены открытия отложенного ордера будет сгенерирована ошибка 130 (ERR_INVALID_STOPS)."
А что там в 6й версии принципиально нового добавили?
у меня 5ти знак, пробовал сначала по умолчанию 20пунктов, сейчас вот попробовал 200пунктов, таже фигня.