когда бомбит ,надо выговариваться))
:facepalm:

Народ,уж кто кто,а я в сети никогда не отличалась тем,что хаяла компании,через которые торговала,не важно в плюс или в минус,не важно какими средствами...факт остаётся фактом....НО НЕ В ЭТОТ РАЗ....
все видели,как неделю назад с пеной у рта в этой же ветке я компанию защищала,даже видосик запилила))
и что вы думаете?)))кому то в фин отделе не понравилась моя напористость по поводу мизерной заявки на вывод и её тупо повесили в обработке....годы идут)))...вывод сотки евро на кошелёк киви)))висит с 21.06 по сей день,с учётом того,что они постоянно пишут о том,что обрабатывают заявки и в воскересенье!))...ИТОГО 5Й ДЕНЬ)
варианта у меня два:либо они оуели от разгона с доходностью 5000%))),либо тупо человеческий фактор(ну в этой части мой наезд на диллинг ничем не отличался от обычного!))))...\
прошу весть разнести,ибо я УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ КЛЯТВЕННО ПООБЕЩАЛА В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОМОЛЧАТЬ..ИБО ДОСТАЛИ...ТО ПЕРЕРИСОВЫВАЮТ ИСТОРИЮ ОБОРОТА,ТО НАЧИНАЮТ ВОТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ...МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО,больше года пыталась изучить компанию,ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ИНВЕСТОРА С НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ...ТОЛЬКО СОБРАЛАСТЬ И КАК НАРОЧНО))....бог бережёт?)))...и вопрос к спецам компании-чё 124 евро ждать то?)))