PrAct
Новичок форума
Заработок 2% в день это удел лучших.И реально это максимум возможного.Это 40% в месяц.Это много.Если хотите зарабатывать вам придётся принять это.И не мечтать о сверх прибыли.Жадность губит даже самых успешных адептов.
Я живу с трейдинга на форекс более 10 лет и не являюсь адептом форекса. Я поделился своим результатом сравнения, т.к. на Фортс я только второй год и меня смущало в прошлом году именно то, что доходность моя ниже при единой ТС. Результат я озвучил и свои выводы относительно причин такого результата. Вы меня не знаете и поэтому "молодой человек" прошу не переходить на личности. Теоретиков я много уже повидал и спокойно отношусь к банальностям о 2%. Я сказал то что считал необходимым на основе своей торговли. Хотите верьте, хотите проверьте, хотите не обращайте внимание или "теоретизируйте". Мне это всё равно. На фортс я буду продолжать торговать, на форексе тоже. Одно не исключает другого, но доходность с форекса за счёт плеча и фиксированного ГО выше. Больше мне нечего сказать. Успехов!