Дмитрий Архипов
Активный участник
Брокер у меня ПРОБИЗНЕС банк.Не безупречен тоже бывало звонил с претензиями.Но со стоп заявками технических проблем не было.Если купля стоп цена 10499 то цену я ставлю 10599(зависит от ликвидности и от обЪёма) всё равно по рынку исполниться.Просто запас на случай.Клиринг нужен для подсчёта + или _ на этот день к 19ч МСК.Там обычно правельно всё.Торгую по разному стараюсь держать позицию как можно дольше.В пятницу на вечерней продал 10 GAZR1213. по цене 15533.Поставил стоп цена 15632 с ценой заявки 15666.Вот и буду держать пока не закроет по стопу или по эспирацииили пока не появиться мой сигнал на покупку.Заниматься торговлей внутри дня мне сложно так как занят на производстве.А для скальпинка нужны доп оборудования.Скорость . приводы и желание.Контролируйте издержки прибль сама о себе позаботится.Потери по стопу не более 3% от депо.
Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься.
Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься.
Последнее редактирование: