Я хотел попробовать торговать фъчерс на индекс РТС, но из-за кучи не удобств просто отказался. Если живешь к примеру в Москве или Питере, то не проблема, а если в Белоруссии, все, вообще нет смысла этим заморачиваться, срочный рынок Фортс для нас это больше сплошных проблем, чем самой торговли, я уже не говорю про заработок. Что-бы нормально, официально открыть счет, то есть стать авторизованным, необходимо приехать к примеру в Москву или Питер, собрать столько бумаг в подтверждение, что ты это ты, у меня к примеры вообще столько нет да и не нужно, что бы пополнить счет, это вообще дурдом, не электронных платежей, не пополнений через простую пластиковую карту, необходимо открывать какую то специальную. Про вывод я вообще молчу. Для не резидентов РФ с прибыли снимут 30 процентов при выводе. Короче полный трындец и квик кроме стакана и видения объемов отстой , к тому же на демо потренироваться дают неделю две, а потом фиг. И пока этот рынок не станет доступен как форекс, не о какой все мировой ликвидности не может идти и речи, будут торговать одни россияне по большей части.