К сожалению вы так ничего не поняли.По прежнему критика для вас пустой звон.все недовольные не правы. Вот отслеживать порядочность те по вашему рыночность ни какого желания нет ни у кого.Повторюсь.Мы приходим к вам торговать,а не отслеживать рыночность котировок и заниматься разборками.Нельзя ли нас избавить от этой не форексной нагрузки.Я много торговал в фстарт из-за мелкого лота и быстрого исполнения на реалах и счетов была масса.Очень хорошая площадка для тестирования стратегий.Всем известно,что на демо тестировать нельзя.Вот для тестирования условия нормальные.Для заработка нет.Вот делать нам нечего как на форумах высказывать любезности дцешкам.Вы хоть бы подумали.Откуда столько не довольных?А известно,что как минимум один из 100 отметится публично.Не накидываете процент молчунов.Они что по вашему,глупее вас?Далее поделюсь своим опытом.Тестирую на реале,всё идёт в рост.Регламент пмипсовки соблюдался более как.Советник работает как и на строен.Открываю терминал в понедельник.А депо перелопачено с изменением вниз чуть ли не в двое.Я в техподдержку по аське.Какэто может быть.Ответ примерно такой .Обратитесь в и даёт адрес.Разумеется из-за 10 баксов я не стал замарачиваться с разборками.Потом всё же выяснилось,что некоторые сделки выполнены по не рыночным ценам.Причём все прибыльные.Выявление не проибыльных это удел трейдера?Компания ежедневные стейты счетов не высылает.Знаете почему?Угадайте из трёх раз.Лучше бы отмалчивались или относились с пониманием о том что пишут не довольные вашими за маскированными лохотронными положениями.Вот по описанному одному из часто повторяющихся случаю,я должен был бросить всё,смотреть журнал,логи.Сравнивать рыночность по котировкам с Дукаскопи.Не мыслимая фигня.И мало того ещё и стейты пару раз в день делать.И всё это перпеворошить за какойто период.чтобы разобраться.Реально ли такое?Конечно не реально.Зато даёт повод писать,мол кто вам не даёт вести контроль по изложенной тут схеме?За кого вы нас держите?Или ответили не подумав?Да всё вы понимаете.Просто вам хочется видеть в клиентах не доумков.Возможно ваша правда.Кто ещё у вас торговать в надежде зарабатывать будет? Если вы отслеживаете не рыночные сделки,то почему не снимаете убыточные?Когда нибудь будет ответ на этот вопрос?Зачем воду лить.Не рыночность так не рыночность.Зачем трейдера грузите?По его вине котировки не те?Даже продолжать не хочется.С трудом за ставил себя ответ на крапавть.Ну почему все подобные ДЦ считают себя в праве грузить клиентов исправлять дцешные агрехи.Да ладно всё ясно с этим. На счёт сотен успешных трейдеров торгующих у вас.Что то вы по скромному.Почему не млны?Зачем это писать?У нас что,есть возможность проверить?Очередное пустозвонство.А я вот скажу так.Что мои товарищи приходят к вам как и я на тестирование.И торгуем на серьёзные средства в других ДЦ.Как вы считаете?Почему?Зачем уходить с такого классного ДЦ как FxStart?Вот именно ,по причинам изложенным здесь. вы вместо того чтобы отмываться лучше бы спасибо сказали,что уделяют не достойному этого столько внимания.Чем воду лить займитесь лучше ликвидацией лохотронных уловок ,если способны на это.Известно,что к кормушке * привыкают на столько,что когда она становится пустой,то ещё долго надеются,что она будет продолжать их кормить.Не сочтите за оскорбление.Я пишу в принципе.И всё это даёт повод и в прям так думать.