мне сейчас главное забрать свои деньги, если удалю вернет ли мои деньги этот так называемый надежный ДЦ кидала FxStart
мне сейчас главное забрать свои деньги, если удалю вернет ли мои деньги этот так называемый надежный ДЦ кидала FxStart
Не помню случая чтобы администрация ДЦ от договоренностей отказывалась, если БОСС сказал что 100$ начального баланса останется, а прибыль будет списана то от договоренностей они вряд ли откажутся.
У босса есть определенное расписание рассмотрения проблем, я заметил что он появляется на форуме 3-4 раза в неделю, все остальное время техподдержка, но они не решают проблем такого характера.
Не нужно лить грязь.Вернут тебе деньги, хотя за твое поведение я б не отдал бы...
И ты не задумывался если нет ответа на твои письма, то твой почтовый сервер дерьмовый?Письма из него не доходят или попадают в спам - корзину?
а ты кто такой?
это не невозрат это кража!
надо распространить по всем форумам.
Вы использовали мошеннический советник.
Проценты роли не играют, хоть 1%. Прием, когда арбитражные сделки разбавляются несколькими немного убыточными, проведенными вручную, хорошо известен.О знакомая песня . Любимая фраза Мошеннический советник.
Да сами вы ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ МОШЕННИКИ.
Видел я переписку вашу с моим товарищем
Бот у всех брокеров работает, а у вас как товарищ сделал за 3 месяца всего навсего то 250 % Вы его все сделки аннулировали и написали что он использует арбитраж.