Если компания допускает разговор,мол если не нравится наш регламент .уходите...Это прямая насмешка над клиентом.Причём сволочная.Как это так?Дружелюбностью тут не пахнет.Причём отвечать так клиентом.подчёркивают свою не доступность.Сознают что деньги у них и что Вы нам сделаете.Хоятя .я не прав написав вы с большой буквы.Регламент так написан.что кругом против клиента.Если клиент прибыльный,то универсальность трактовок регламета,всегда их конёк.С позами прибыльными работают из подтишка.Открываешь счёт.Смотришь а там убавилось.И начинай вместо торгов заниматься поиском причины.Попадаются не понятливые клиенты.Своими действиями намекают,ребята,когда до вас дойдёт,что сюда приходить надо сливать и нас кормить.Всё это далеко от порядочности и .Что такое в регламенте"много локов"Да и вообще в регламенте много обтекаемости.Трактуй как хочешь.не регламент,а ловушка для прибыльных клиентов.Вот вы приходите в магазин и вам товар плохой подсовывают,Вы-возмущаетесь,а Вам не нравится идите в другой магазин.Чтож,на главной этого лозунга нет.В порядочной компании за такие слова выгнали бы без выходного пособия.Считаю такое поведение и обращение с клиентами.нужно вынести на крупные посещаемые форумы трейдерского сообщества.Как это так.Не возвратить деньги за товар?Хамить клиентам.Лично я все обтекаемо-хитрые положения регламента буду трактовать по своему .Почему я должен принимать трактовку оппонента?В общем всё ясно.Если товар не качественный верните вложенный депозит а не гоните с его деньгами в своём кармане.В общем я сам и всех призываю выйти с темой на не зависимые форумы и чётко с фактами обмана и хитрой политике компании выступить с постами.Нужно не только себя уважать.Ведь в эту компанию вляпываетесь не только вы,но и потенциальные клиенты.Компания явно заелась и работает на грани мошенничества.Весь негатив познаётся при успешной работе.И какая уникальность этой компании.Конёк её скорость исполнеия ордеров.Но уже многие по солиднее ДЦ не уступают и позволяют торговать клиентам без оскорбительных ограничений.Если компания хочет работать на своём регламенте,то пусть конкретно изложит трактовку ограничений,без всяких там слов может,много и отчитывется за действия связанные с торговыми операциями а .И не занимается подсиживанием.Если клиент делает,что-то не такто то надо принимать меры пресечения мгновенно.Но тогда будет не выгодно компании работать.Их больше устраивает положение,мол пусть клиент работает и если сольёт то это то что надо,а если заработает.найдём причину не платить.В общем волпрос серьёзный и попирает правапотребителя.Пришлите мне в личку кого подсидели и возврат не делают.Мои юристы займутся вопросами.Если и не добъются то высветят всё о процессах как и почему.не смущайтесь мелким депо.Пусть хоть один доллар.Важно выложить факты,действий с которыми вы не согласны.Это тоже конёк ДЦешечки-с мелкими суммами никто серьёзно не будет заниматься.В общем выступайте за справелдивость везде и всюду.Нужно наводить порядок и избавляться от околофорексных компаний