# Где ставить тейк профит и стоп лосс?

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: find
Создана: 2013-03-27 21:45
Ответов: 442 | Просмотров: 66236
Страница 14 из 23
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71359/page-14

---

## Ladyfire — 2015-11-14 17:34

> Цитата (22abcdf):
> ну вот так сильно упрощать тоже не стоит. Уровни у всех разные и по разным интервалам рисуются

Нужно научиться определять и строить действительно серьезные уровни, от которых цена достаточно часто отскакивала, особенно на более старших ТФ. Да и не забывать о выходах серьезных новостей.

## 22abcdf — 2015-11-16 19:58

ну это понятно, просто все по разному видят эти уровни и по разному сторят, в смысле основываясь на разные методики

## MarkusTreyder — 2015-11-20 19:41

Не все их по разному видят, уровни есть уровни.
Просто не все правильно по ним торгуют. Методик разных много есть.
И чисто уровни использовать тоже не стоит, нужно еще подтверждения точек входов.
У меня в качестве этого выступают паттерны.

## maxxxtrader — 2015-11-22 13:02

Не знаю у меня в плане выставления ограничений все намного проще. 
Допустим депо 1000 зелени. Готов проиграть со сделки 0.01% то есть 10 баксов. Вхожу 0.02 лотом то есть стоп лосс 49 пунктов+спред = 50 пунктов.
При изменении какого нибудь из параметров все остальные также пропорционально меняются.

## 22abcdf — 2015-11-23 18:12

все достаточно четко и логично. Но одно но, в таком случая я бы заходил от уровней которые выдерживали бы мой стоп. Если входить где попало с такой арифметикой толку будет мало

## MarkusTreyder — 2015-11-25 00:00

Это и понятно нужно заходить там где по вашей тс должен стоять стоп, конечно у всех все по разному.
У меня вот стоп ставится за значимым уровнем, которого цена не может пробить и чем меньше стоп тем лучше и больше будет профит.

## 22abcdf — 2015-11-25 20:19

ну вот и я про это. Вход зависит от стопа. Есть уровень, за него стоп и ждешь когда цена подойдет на приемлемое расстояние для входа

## MarkusTreyder — 2015-11-28 14:50

Это конечно все довольно прозрачно описанно, так как тупо за уровень каждый ставить стоп будет не безопасно его будет легко сбивать.
Нужно уметь определять силу уровня и лучше вмести с уровнями использовать формации свои для более сильного сигнала на вход.

## maxxxtrader — 2015-11-29 23:59

> Цитата (22abcdf):
> все достаточно четко и логично. Но одно но, в таком случая я бы заходил от уровней которые выдерживали бы мой стоп. Если входить где попало с такой арифметикой толку будет мало

Не совсем понял, что вы в данном случае подразумеваете под уровнями:)
У меня как бы с данной арифметикой отлично получается контролировать торговлю.
Но я не прочь конечно улучшить, если есть что

## 22abcdf — 2015-11-30 19:23

уровни поддержки и сопротивления

## SergeiG — 2015-12-02 16:40

> Цитата (22abcdf):
> уровни поддержки и сопротивления

Которые не каждый умеет чертить, которые тоже бывают пробиваемые с первого раза  и с 10го, вообщем конкретики никакой ;)

## Святoслав — 2015-12-02 18:12

Меня регулярно выносит с рынка... Постоянно мои стопы сбиваются, причем сразу после срабатывания стоп-лосса цена разворачивается в нужную сторону. Вот например сегодня по паре евро-бакс у меня стоп стоял на 1,0630, он сработал, а потом цена пошла вниз. А я получил убыток...
Как правильно делать чтобы такого не было??

## 22abcdf — 2015-12-02 19:15

> Цитата (SergeiG):
> Которые не каждый умеет чертить, которые тоже бывают пробиваемые с первого раза  и с 10го, вообщем конкретики никакой ;)

согласен, не каждый умеет чертить, и иногда и они пробиваются с первого раза, торговать без лосей невозможно. Человек спросил о чем речь, я ему сказал
Выкладывать свою стратегию и то как я строю уровня я не обещал здесь

## Crosh — 2015-12-10 15:05

> Цитата (22abcdf):
> согласен, не каждый умеет чертить, и иногда и они пробиваются с первого раза, торговать без лосей невозможно. Человек спросил о чем речь, я ему сказал
> Выкладывать свою стратегию и то как я строю уровня я не обещал здесь

За стопы вроде речь. На каком расстоянии от уровней думаете оптимальнее ставить стоп-лосс и тейк -профит?

## MarkusTreyder — 2015-12-21 13:02

Тут уже нужно смотреть по теням, так-то уровни разные есть, и точного стопа так же нету везде он будет разный.
Поэтому нужно смотреть по ситуации, конечно все это приходит по мере набора опыта.
Без опыта все это трудно кажется.;)

## 22abcdf — 2015-12-21 22:26

все не только от опыта зависит , а от стратегии торговли, у каждого свой подход и соответственно у каждого свои уровни

## Лучезарный — 2015-12-31 13:09

Опыт главное что важно на форексе, чем опытнее трейдер тем больше он может зарабатывать на форексе.
Уровни все одни, только кто-то смотрит одни уровни, которые не сильно важны в плане торговли, а кто-то смотрит более сильные.
Их нельзя по разному смотреть.

## GITARIST — 2015-12-31 13:48

Будете ставить стопы их будут сжирать , ни сейчас так после того как будет достойный лот , те кто торговал на биржах поймут про что я .   Входить -Выходить , только по рынку !

## AndyFx — 2016-01-01 22:54

> Цитата (GITARIST):
> Будете ставить стопы их будут сжирать , ни сейчас так после того как будет достойный лот , те кто торговал на биржах поймут про что я .   Входить -Выходить , только по рынку !

По рынку это как?:D

Вообще чем меньше размер лота тем больше можно ставить стоп. Если депозит 1K то при лоте например в 0.05-0.1 можно спокойно торговать без стопов и не бояться шпилек. Однако если вы скальпер стопы все равно придется использовать, так как автоматическое открытие закрытие там очень важно.

## GITARIST — 2016-01-01 23:20

> Цитата (AndyFx):
> По рынку это как?:D

По рынку , это когда подтвердятся условия , что позицию надо крыть .   И ты ее кроешь в том месте где находится текущая цена , а не то что тебе нарисовали графики -уровни подуровни и прочую херотень .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71359/page-15