Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ставлю стоп там где ломается мой прогноз по сделке, согласно правилам точки входа. Согласен как писали выше , обычно за каким то определенным уровнем
Я ставлю стоп там где ломается мой прогноз по сделке, согласно правилам точки входа. Согласен как писали выше , обычно за каким то определенным уровнем
На скрине постарался изобразить правильный вход в рынок и максимально разумное расположение тейкпрофита и стоплосса
По крайней мере меня так учили, я так работаю,,и я ничего менять не собираюсь!
Меня тоже учили что тейк должен быть больше чем стоп, НО это в классике. Торговые системы могут быть разные и я теперь по мере своего опыта что размер тейка может быть меньше чем стопа, все зависит от параметров ТС, которая в совокупности сделок дает положительный результат.
Есть смысл заходить несколькими объемами и закрываться частями в зоне предполагаемого тп. Часть чуть выше, часть на уровень и часть чуть ниже. Ну и не забывать переводить сделки в бу руками или тралом.
может тейк ставить меньший, чтоб страбатывал 100%. Мы же не ясновидящие, чтоб точно предсказать, где будет окончание тренда. Я страхуюсь и ставлю тейк за 10-15 пунктов до предположительного окончания движения, а иногда и больше. Прибыль меньше чем хотелось бы, а бывает это и спасает сделку
По мне выйти по тейку хуже, чем по стопу.
Продолжение движения по сработавшему тейку означает упущение прибыли. А продолжение движения по сработавшему стопу означает сохранение депо.
ну почему? откуда мы можем знать на 100%, что цена будет на том или ином уровне, мы можем только предположить, поставив свой тейк, и если он сработал, то это уже удача! Если переживаете за недополученную прибыль, то поможет трал.