Где ставить тейк профит и стоп лосс?

• Автор темы Автор темы find
  • Дата начала Дата начала
Конечно, ничего невозможного нет, только я почему то не разу не видел, как это невозможное превращается в возможное. Покажите мне хоть одного, кто торговал со стопом в 5 пунктов и он у них не сработал!

Наверное я сам с собой говорил, когда оставил последний скрин.
Впрочем, никто таким вещам учить не будет.
Каждый обязан сам проходить через подобное, пока каша, которая не лезет в голову, будет вынуждена туда залезть.

стопы от 100пунктов лучше локировать, обычный стоп у меня к примеру не более 25-35п если пошло в мою сторону сразу перевожу в бу.

Ну по поводу того, что стоп должен быть больше профита "в разы", это Вы Алоша явно перегнули! Ну если Вы держите позиции длительный срок, если вы хотите поймать какое то трендовое движение и профит может быть несколько сотен пунктов, то в этом случае действительно, стоп может быть раза в 3 меньше, чем профит.

Вы о соотношении риска к прибыли слышали? Входить в рынок, если возможная прибыль как минимум в два раза больше будет чем убыток, ведь если один к одному, то это уже рулетка. Сегодня +, а завтра минус и в итоге ноль. После завтра еще один СЛ и уже минус. :facepalm:

С фиксированными стопами и тейками не работаю,работаю только по линиям поддержки и сопротивления.Если брать фиксированный,то действительно ,как сказано выше 1:2,5 соотношение прибыли к рису должно быть и соответственно такие стопы на 1ч и 4ч нормальными считаются.

С фиксированными стопами и тейками не работаю,работаю только по линиям поддержки и сопротивления.Если брать фиксированный,то действительно ,как сказано выше 1:2,5 соотношение прибыли к рису должно быть и соответственно такие стопы на 1ч и 4ч нормальными считаются.

Я думаю такие стопы ( с минимальным соотношением 1 к 2,5) и на меньших тайм-фреймах нормальными считаться будут;)

стопы от 100пунктов лучше локировать, обычный стоп у меня к примеру не более 25-35п если пошло в мою сторону сразу перевожу в бу.

с такими микро стопами лосей можно собрать в 10раз больше чем профитов, лучше работать без стопов но со строгим ММ и усреднением профита и шагом между лотами не менее 80-150п

Снова ответ не понятный, а на м5 что нельзя?;)

у меня не получается. на м5 вижу только шум и ничего не работает. на м15 уже другое дело.
однако знаю людей, которым комфортно на м5 и их системы там работают лучше

у меня не получается. на м5 вижу только шум и ничего не работает. на м15 уже другое дело.
однако знаю людей, которым комфортно на м5 и их системы там работают лучше

Нужно выбрать стратегию протестировать её на истории ,а потом тестирования перенести на демо в реальном времени.

с такими микро стопами лосей можно собрать в 10раз больше чем профитов, лучше работать без стопов но со строгим ММ и усреднением профита и шагом между лотами не менее 80-150п

Обычно профит покрывает с лихвой все маленькие стопы. ;)

Ну у меня от таких цифр мурашки сразу по коже как это можно 50-100 пунктов стопы ставить ,тогда можно их в обще не ставить.может имелось введу на пяти знаках котировках 100-50 пунктов тогда это ещё более менее .ну 50 это не реально а вот входы со 100 п. можно найти.

Ну у меня от таких цифр мурашки сразу по коже как это можно 50-100 пунктов стопы ставить ,тогда можно их в обще не ставить.может имелось введу на пяти знаках котировках 100-50 пунктов тогда это ещё более менее .ну 50 это не реально а вот входы со 100 п. можно найти.

Попробуйте поработать на средне/долго-сроке со входам от 2 недель до 2 месяцев. И мурашки пропадут.

если на дневке торговать то нормальный стоп:)

Попробуйте поработать на средне/долго-сроке со входам от 2 недель до 2 месяцев. И мурашки пропадут.
Даже не буду пробовать ,внутри дня меня устраивает достаточно торговля ,закрываюсь и спокойно иду спать.ну если вижу что можно ещё не много взять то в безубытке оставляю.

Назад
Верх