# GKFX - обсуждение работы компании

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rann
Создана: 2012-11-01 16:33
Ответов: 10024 | Просмотров: 1203244
Страница 453 из 502
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-453

---

## Rann — 2014-11-05 13:09

**Дмитрий Раннев (GKFX, AMTS Solutions)**

Вот уже второй год я возглавляю разработку программного обеспечения в компании **AMTS Solutions** (регистрация ЕС), которая была создана в октябре 2013 года и выкупила у GKFX права на разработку GKFX ECN, а так же другие продукты и технологии, которые были разработаны к тому времени командой разработчиков под моим управлением. AMTS занимается разработкой высокотехнологичных продуктов для брокеров (ECN, мосты, ПАММы и т.п.), а так же предлагает компаниям готовое решение для подключения к ликвидности генерального партнера AMTS, компании Admiral Markets. Помимо компании Admiral Markets, клиентами AMTS являются и другие форекс компании, в том числе GKFX.

В ноябре 2014 года мною было принято решение сконцентрироваться на работе в компании AMTS и покинуть пост Генерального Директора компании GKFX. При этом GKFX остается полноценным партнером AMTS Solutions и далее будет использовать в своей работе все новейшие технологии и честный подход к бизнесу, но уже не под моим руководством.

Компания Admiral Markets, прежде, чем стать генеральным партнером AMTS, провела серию серьезных и глубоких тестов всех разработок и сравнила их с другими предложениями на рынке дилинговых технологий. В итоге сделала вывод, что AMTS обладает лучшими технологиями для ритейл форекса из доступных на рынке на сегодняшний день. Admiral Markets совместно с AMTS, постоянно расширяет список подключенных поставщиков ликвидности, который не ограничивает ведущими брокерскими компаниями, но так же включает в себя схему прямого подключения к банкам через Прайм-брокера. Прайм-брокером компании является банк ABN Amro, который считается одним из крупнейших европейских банков с более, чем 300-летней историей и имеет рейтинг А+ от рейтингового агентства Fitch.

## sagamore — 2014-11-05 13:51

блин, только денег закинул.. в Адмирал не хочу нести, там сделки отменяют

**Rann**, вам спасибо за всю проделанную работу. Кто с клиентами общаться будет теперь?

## Prezident — 2014-11-05 15:19

> Цитата (sagamore):
> блин, только денег закинул.. в Адмирал не хочу нести, там сделки отменяют
>
> **Rann**, вам спасибо за всю проделанную работу. Кто с клиентами общаться будет теперь?

Присоединяюсь к вопросу:
**Rann**,
На форуме еще будете отвечать на вопросы иногда? или совсем уходите с форумной жизни?

## ivas — 2014-11-05 16:22

> Цитата (sagamore):
>
> **Rann**, вам спасибо за всю проделанную работу. Кто с клиентами общаться будет теперь?

Да фик с ним... с общением...
Кто теперь будет гарантом у ГКФХ?*hi*

## Rann — 2014-11-05 18:33

> Цитата (sagamore):
>

Не знаю, кто будет. Кого выделят, тот и будет.

Могу лишь сказать, что с моим уходом в компании принципиально ничего не меняется. Технологии остаются те же и все, что мы будем разрабатывать и далее, будет применяться и в GKFX.

## Rann — 2014-11-05 18:34

> Цитата (Prezident):
> Присоединяюсь к вопросу:
> **Rann**,
> На форуме еще будете отвечать на вопросы иногда? или совсем уходите с форумной жизни?

Думаю, что буду появляться, но уже как разработчик софта для брокеров или просто как эксперт, а не как брокер.

## Rann — 2014-11-05 18:37

> Цитата (ivas):
> Да фик с ним... с общением...
> Кто теперь будет гарантом у ГКФХ?*hi*

Такого гаранта, как я больше в мире не существует. Я незаменимый. ;)

Надеюсь, что после моего ухода гарантом компании останется качественное исполнение, которое будет осуществляться благодаря тем разработкам, которыми я продолжу заниматься.

## Стрела Времени — 2014-11-05 18:37

> Цитата (Rann):
> Думаю, что буду появляться, но уже как разработчик софта для брокеров или просто как эксперт, а не как брокер.

так а что с компанией которая лицензию получила ?

## Rann — 2014-11-05 19:44

> Цитата (Стрела Времени):
> так а что с компанией которая лицензию получила ?

Думаю, что однажды начнет работу. Там подготовка идет полным ходом.

## Юлия — 2014-11-05 19:56

> Цитата (Rann):
> Такого гаранта, как я больше в мире не существует. Я незаменимый. ;)
>
> Надеюсь, что после моего ухода гарантом компании останется качественное исполнение, которое будет осуществляться благодаря тем разработкам, которыми я продолжу заниматься.

Как жаль, Дмитрий. С вами было очень интересно!
Желаем вам плодотворной работы и успехов на новой должности.

## Rann — 2014-11-05 19:59

> Цитата (Юлия):
> Как жаль, Дмитрий. С вами было очень интересно!
> Желаем вам плодотворной работы и успехов на новой должности.

Спасибо.
И я не собираюсь полностью пропадать.
Постараюсь иногда еще приносить немного интереса на ваш форум.

## Юлия — 2014-11-05 20:11

Будем вам рады!

## ivas — 2014-11-05 23:06

> Цитата (Rann):
>
> Надеюсь, что после моего ухода гарантом компании останется качественное исполнение, которое будет осуществляться благодаря тем разработкам, которыми я продолжу заниматься.

Качественное исполнение не может гарантировать Возврата средств.
В компанию несли деньги на Раннева. 
Дмитрий ушел. 
Один ПЛАЧ остался*hi*

## officialboob — 2014-11-06 00:00

> Цитата (Rann):
>

Он улетел, но обещал вернуться... ©

Но правильно.
Потом, может, что-то вроде ЛМАКСа еще замутите на тех. базе.

ЗЫ. А как же Фирс? Вы о нем подумали?
Скурвится же...

> Цитата (ivas):
> Качественное исполнение не может гарантировать Возврата средств.
> В компанию несли деньги на Раннева.
> Дмитрий ушел.
> Один ПЛАЧ остался*hi*

Т.е. все те люди, что обеспечивали работу компании до сегодня, возьмут и пропадут в неизвестном направлении завтра? 
Или вам лично Раннев каждую сделку на рынок по пейджеру выводил?
И каждый платеж на своем калькуляторе рассчитывал...

## Bullra — 2014-11-06 00:22

Видимо вести честный брокерский бизнес действительно тяжело. 

Дмитрий, извиняюсь за свое хамство и благодарю за долю просветления.

## ivas — 2014-11-06 01:01

> Цитата (officialboob):
> Т.е. все те люди, что обеспечивали работу компании до сегодня, возьмут и пропадут в неизвестном направлении завтра?
> Или вам лично Раннев каждую сделку на рынок по пейджеру выводил?
> И каждый платеж на своем калькуляторе рассчитывал...

Ах, да. Команда. Конечно.
Типа, Дмитрий всех бросил и ушел один гордый.:D
Педали будут крутиться. Нет сомнений. 
Вопрос, кто и куда рулить будет?

P.S. Дмитрий мне лично вывод гарантировал и смс-сил при необходимости. Денег на счете было достаточно много и последние я вывел в октябре.

## officialboob — 2014-11-06 01:25

> Цитата (ivas):
> Ах, да. Команда. Конечно.
> Типа, Дмитрий всех бросил и ушел один гордый.:D
> Педали будут крутиться. Нет сомнений.
> Вопрос, кто и куда рулить будет?
>
> P.S. Дмитрий мне лично вывод гарантировал и смс-сил при необходимости. Денег на счете было достаточно много и последние я вывел в октябре.

Та часть которая технологическая, как была за ним, так и осталась под другой вывеской.

А та часть которая поддержкой занимается испортиться быстро не успеет даже при самом тухлом менеджменте.

Т.е. у вас будет минимум год шобы смочь унюхать изменения в худшую сторону (при условии, что новый топ будет плохой).

## 565 — 2014-11-06 07:09

> Цитата (Rann):
> AMTS занимается разработкой высокотехнологичных продуктов для брокеров (ECN, мосты, ПАММы и т.п.), а так же предлагает компаниям готовое решение для подключения к ликвидности генерального партнера AMTS, компании Admiral Markets.

Посмотреть на сайт AMTS Solutions есть возможность?

## Rann — 2014-11-06 10:14

> Цитата (ivas):
> Качественное исполнение не может гарантировать Возврата средств.
> В компанию несли деньги на Раннева.
> Дмитрий ушел.
> Один ПЛАЧ остался*hi*

Не все несли на Раннева. Большинство несло на качественное исполнение.
Но те, кто нес на Раннева, теперь могут нести не только в GKFX, но и в Admiral Markets, где тоже теперь есть часть меня. ))

## Rann — 2014-11-06 10:15

> Цитата (Bullra):
> Видимо вести честный брокерский бизнес действительно тяжело.
>
> Дмитрий, извиняюсь за свое хамство и благодарю за долю просветления.

Не тяжело. Просто на двух стульях не усидеть и приходится выбирать то, что масштабнее и приносит больше денег.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69834/page-454