Готов поделиться с тем, кто окажет помощь в автоматизации.

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Вы не знаете, что такое динамические уровни? Я не прогер, но знаю, что сначала прикручиваются буфера, а уже к ним уровни. Мне нужны динамические уровни 90 и 10. Впрочем, они прописываются в параметрах индикатора, и могут быть другими. Визуально будут выглядеть, как уровни от стохастика или RSI.

Вы не знаете, что такое динамические уровни? Я не прогер, но знаю, что сначала прикручиваются буфера, а уже к ним уровни. Мне нужны динамические уровни 90 и 10. Впрочем, они прописываются в параметрах индикатора, и могут быть другими. Визуально будут выглядеть, как уровни от стохастика или RSI.
Тот, что Вы синули индикатор покзывает цену в подвале, ноль и минус цены в подвале. То есть снчала нужно преобразовать диапазон цены в проценты, где будет текущая цена 100 процентами, а далее сделать уровни 90 процентов от цены и 10 процентов от цены. Я правильно Вас понял? Вернее получиться 90 и -90 проценнтов в текущем варианте.

Последнее редактирование:
Тот, что Вы синули индикатор покзывает цену в подвале, ноль и минус цены в подвале. То есть снчала нужно преобразовать диапазон цены в проценты, где будет текущая цена 100 процентами, а далее сделать уровни 90 процентов от цены и 10 процентов от цены. Я правильно Вас понял?
Да. Есть образец. Динамические уровни у MACD, делал Genry_05. Сейчас выложу в личку и покажу на скриншоте, как правильно торговать по этому индикатору.

Выложил. Подход не стандартный. И он лучше, чем стандартный. Более профитный(проверил).

Динамические уровни рулят. Они намного лучше обычных статических. Народ еще этого не понял. Сегодня так.
Торговал не только в ручном режиме, но и советниками. Огромный респект всем, кто помог мне с автоматизацией моих наработок.
Правда, пока еще не автоматизировал одного из претендентов на грааль. Далеко не всем умельцам по силам "прикручивать" динамические уровни
к обычному индикатору. Если найдутся такие умельцы, расскажу и покажу им, как я их использую.

Вложения

• 2025-07-15_22-56-24.png
    2025-07-15_22-56-24.png
    238,2 КБ · Просмотры: 96
Динамические уровни рулят. Они намного лучше обычных статических. Народ еще этого не понял. Сегодня так.
Торговал не только в ручном режиме, но и советниками. Огромный респект всем, кто помог мне с автоматизацией моих наработок.
Правда, пока еще не автоматизировал одного из претендентов на грааль. Далеко не всем умельцам по силам "прикручивать" динамические уровни
к обычному индикатору. Если найдутся такие умельцы, расскажу и покажу им, как я их использую.
Приветствую.
Код динамических уровней.
Level вынеси в настройки.

string name=WindowExpertName();
int windex = WindowFind(name);
double PriceMax = WindowPriceMax(windex);
double PriceMin = WindowPriceMin(windex);

double Lev_1_Max = PriceMax/100*Level;
double Lev_1_Min = PriceMin/100*Level;
if(Level!=0)
{
SetLevelValue(0,Lev_1_Max);
SetLevelValue(1,Lev_1_Min);
}

.... Простите, не хочу никого оскорбить, но.... Зачем что то изобретать и тем более пытаться автоматизировать? Автоматизация на поприще финансов это ничто иное как лень.... Ни один робот, ИИ и прочая лабуда которую всем втюхивают не заменят мозг, глаза и руки... финансы это тонкий и точный механизм как швейцарские часы! Нам дали азбуку в виде набора стандартных индикаторов который есть на любой торговой платформе и намекнули мол научитесь составлять слоги, потом слова...и в итоге читать.... умея читать получите много полезного... А большинство вместо этого ...переделывает, ломает, теряя время.... Пы.Сы. Своим примером на скрине я не хвастаюсь.... просто хочу призвать к учению ! Ведь на рынке кроме цены, времени и объёма больше нет ничего.....объём нам никто и никогда не покажет....остаётся цена и время.... !

1754218099272.png

Сколько людей, столько и мнений. И у каждого свое восприятие.
Пробовать перестраивать кого-либо под свое восприятие, дело безнадежное.

Вы не могли бы, по подробней разъяснить, что означает:
"прикручивать" динамические уровни
к обычному индикатору. Либо пример. как это должно работать?
Я не прогер, но знаю, что сначала "прикручиваются" буфера, а уже к ним динамические уровни. Визуально это выглядит, как будто обычные уровни от стохастика или RSI.
Процентное соотношение по отношению к максимальному значению подвального окна, в котором находится индикатор. Вот пример. MACD с динамическими уровнями, написал Genry_05.
После пробоя динамического уровня, всегда бывает небольшой откат. Это и есть наш профит.

Вложения

• 2025-08-05_12-37-42.png
    2025-08-05_12-37-42.png
    60,5 КБ · Просмотры: 147
Я не прогер, но знаю, что сначала "прикручиваются" буфера, а уже к ним динамические уровни. Визуально это выглядит, как будто обычные уровни от стохастика или RSI.
Процентное соотношение по отношению к максимальному значению подвального окна, в котором находится индикатор. Вот пример. MACD с динамическими уровнями, написал Genry_05.
После пробоя динамического уровня, всегда бывает небольшой откат. Это и есть наш профит.
А где же сами эти динамические уровни нп графике?
И где этот индикатор который написал Genry_05?

Так вам же уже, всё сделал Дмитрий SDA. Код динамических уровней. Только индикаторы подставляйте. Или я что то не понял.. Делать то, что нужно? Скажите к чему, то есть, к какому индикатору прикрутить описанные выше, вами уровни.

Мне все сделал Genry_05. Ему я за все и благодарен. Я не прогер. Прикручивать ни к чему не надо.
Прочем, пишите в личку. Есть претендент на грааль, пока не автоматизированный. Один индикатор с динамическими уровнями, но нет исходника.

Посмотрели (421) Посмотреть

Назад
Верх