Нет, немного не так. Я пока тестирую свою ТС, работал на центе и обратил внимание на твои сигналы, они постоянно совпадали с моими, а тот, что не совпал 30.08.13 по ф/йене оказался просто коррекцией у меня перед отработкой. Сейчас жду отработки твоего сигнала по е/д и должен быть короткий (по времени) импульс вниз, а затем смена тренда на бай по е/д.и тоже больше 1000 пунктов профита за 3 недели?респект)
и тоже бесплатно делитесь?уважуха)
с уважением,Норм)
Так у меня СЛ 80 пп, а пока -40, такое у меня бывает, когда дивер был. Можно вообще лося поймать, но уж очень редко это бывает, обычно цена возвращается в б/у.по пунктику берем профит)цена растет как и предполагал
норм,незнаю куда пойдет цена дальше,может как вы и говорили что вниз-но перед этим она вам нервы потрепает
плюс уже солидный
многие против публикации моих сигналов бесплатно да еще и прибыльно...еще и блокировка была...
потому публикую на данный момент последние сигналы по тс
цель-иметь больше 1000 пунктов онлайн(хотя за стоько страниц ветки кто читал ранее насчитал более 1500п....в режиме онлайн..
кто такое делает...да никто...я ниразу невидел чтоб ктото делился сигналами бесплатно и все они были профитными и дали огромное колличество пунктов
кароче меньше слов,я не никчема что плюет в спину хотя сам ниразу ничиго публично несделал,кроме как обгадится...потому пишу сигналы
eur/usd buy