а закрытый мониторинг означает слив?)))))
Вы эту музыку имеете ввиду?А блин. Всё как и раньше. Ничего не меняется. Недолго музыка играла.:facepalm:
вот стратегия,что стала известна многим после 30 минут как я ее продал))
вопросы по стратегии с обьяснениями задавайте тому кто ее распространял)))
мониторинг включил,для тех кто панику сеит)ато слил да слил)вам то что)знабил в 5 раз больше-снимать надо-а что я делаю на своем счете это мое дело)личное)
Поступок достойный мужчинывот стратегия,что стала известна многим после 30 минут как я ее продал))
вопросы по стратегии с обьяснениями задавайте тому кто ее распространял)))
мониторинг включил,для тех кто панику сеит)ато слил да слил)вам то что)знабил в 5 раз больше-снимать надо-а что я делаю на своем счете это мое дело)личное)
:facepalm:xo:Ну зачем Вы так? Автор просто заработал миллион, и чтобы Вы, точнее мы все, не подавились слюной закрыл мониторинг. А сам подписывает договор купли/продажи с забугорными покупателями(пост 52), ведь выше писалось же! Ах как Вы не внимательны:facepalm:
Поступок достойный мужчины
Так я ж имею ввиду выложить это в открытый доступ а не пыжиться )))):facepalm:xo:
Есть у нас на форуме человек, у него тоже закрытый мониторинг, а за неделю сделал 4000% так на все вопросы человек адекватно отвечал, мониторинг показывал то бишь открывал на время на поглядеть, и у него не убыло от этого! вот "Поступок достойный мужчины"
я тоже адекватно отвечал до первого лося)вам же грааль подавай,ошибок нетерпите)хотя счет терпит
ладно,я загород отмечать день независимости Украины...
а счет подрастет
уже +305%
профит по тс составил 300пунктов(4хзнак)за 2 недели)
никак не уботочная она,а то что я жахал-это мое дело)
ошибки на своем реале я понял,и подкорректировал нюансы...
Так я ж имею ввиду выложить это в открытый доступ а не пыжиться ))))
Так ты шахтер! С наступающим))Да ладно всё ок! Всех с наступающим так сказать праздником!*hi*
А при чем тут Украина? У нас день шахтера через 2 дня)))))))))))))а шахтеры причем?)))завтра день независимости Украины)
Так у тебя ж ОАЭ под авой))) Или Украина уже выкупила и присоединила их? Тады ой!Так, так! А я про Україну, з наступаючим днем незалежності!