Voldemar369
VIP-участник
Это с 10 баксов сделать сорок. Есть небольшая разница. С 10ти сорок и с 1000 сделать 4000...Мне кажется +400% на центовике, всяко лучше чем -100%, разве нет?)))
Это с 10 баксов сделать сорок. Есть небольшая разница. С 10ти сорок и с 1000 сделать 4000...Мне кажется +400% на центовике, всяко лучше чем -100%, разве нет?)))
Разве там с 10 баксов? Я вот не очень уверен. Так то да, конечно если про 10 баксов тереть, то там и 1000% фигня.Это с 10 баксов сделать сорок. Есть небольшая разница. С 10ти сорок и с 1000 сделать 4000...
Не суть. Это совершенно другая торговля. Если наивно думать, что раз я могу на центовике, то и реальные деньги мне ни почём... То очень даже по чём.Разве там с 10 баксов? Я вот не очень уверен. Так то да, конечно если про 10 баксов тереть, то там и 1000% фигня.
Но есть нюансы. За какой срок это сделано, с какой просадкой, какова серия сделок?
я сначала не понял с кем ты трешь. он у меня в игноре.За какой срок это сделано, с какой просадкой, какова серия сделок?
Ну я лично без понятия кто там что думает, в голову не заглядывал.)))Не суть. Это совершенно другая торговля. Если наивно думать, что раз я могу на центовике, то и реальные деньги мне ни почём... То очень даже по чём.
И шо за эксгибиционисты !))) Всё вам покажи! Извращенцы!)))))я сначала не понял с кем ты трешь. он у меня в игноре.
у него нет ни одной живой статы. кроме надписи vip участник под аватаром у него ни одного достижения. только флуд.
ты спроси есть у него что нибудь, хотя бы демо
О как, я как то Кукурузника поставил в игнор, когда он ходил и под каждым моим постом ставил дизлайк. Но потом все равно выпустил.)))я сначала не понял с кем ты трешь. он у меня в игноре.
Ты очень легко сделаешь эти проценты даже с бакса. За один трейд. Вот и хвастают подобные мегапонту своими успехами. Но это пыль.Ну я лично без понятия кто там что думает, в голову не заглядывал.)))
А так то да, чем больше бабла в работе , тем больше "вам там не тут".)
Я вот вообще против рисков, для меня 400% это вообще не достижимо в обозримом будущем.)))
Хотя я об этом вообще не печалюсь.)
Не, ну зачем нам, таки, все? Нам надо только трек рекорд реала за пару лет и все.))Всё вам покажи! Извращенцы!)))))
Не, с бакса не интересно, да и травма у меня психологическая, я больше не жахаю.))Ты очень легко сделаешь эти проценты даже с бакса. За один трейд. Вот и хвастают подобные мегапонту своими успехами. Но это пыль.
дизлайки не понижают тут репу )))) пусть хоть их миллион поставит ))) пофиг )О как, я как то Кукурузника поставил в игнор, когда он ходил и под каждым моим постом ставил дизлайк. Но потом все равно выпустил.)))
Никого нет в игноре (вроде).
Ну мне просто не нравится, когда ходят и ставят красные рожицы. Чисто мой таракан.)))дизлайки не понижают тут репу )))) пусть хоть их миллион поставит ))) пофиг )
здесь вообще форум сделан в позитивном ключе )))
Я, шоб было понятней... Вот шо советую! Спроси у своего соседа показать кошелёк, и скока он зарабатывает за пару лет!))) Угадай шо тебе ответит. Ну, так а какого кому нибудь показывать свои кровные незнакомым людям???)))))))Не, ну зачем нам, таки, все? Нам надо только трек рекорд реала за пару лет и все.))
я наоборот, форум почистил от всякого сброда. достаточно спокойный ресурс стал. тут достаточно большое количество неадекватов.О как, я как то Кукурузника поставил в игнор, когда он ходил и под каждым моим постом ставил дизлайк. Но потом все равно выпустил.)))
Никого нет в игноре (вроде).
Так это ж не кошелек, это тест на профпригодность.))))Я, шоб было понятней... Вот шо советую! Спроси у своего соседа показать кошелёк, и скока он зарабатывает за пару лет!))) Угадай шо тебе ответит. Ну, так а какого кому нибудь показывать свои кровные незнакомым людям???)))))))
Ну, тода спроси о зароботке соседа, и проведи ему тест на профпригодность!)))Так это ж не кошелек, это тест на профпригодность.))))
ага. На форуме который закрылся, за 10 лет у меня набролось человек 20 в игноре. Когда я пришел сюда, столько было уже через несколько месяцев ))я наоборот, форум почистил от всякого сброда. достаточно спокойный ресурс стал. тут достаточно большое количество неадекватов.
на них бесполезно тратить время. итог будет нулевым.
Зачем? Ну если конечно сосед не трейдер.)))Ну, тода спроси о зароботке соседа, и проведи ему тест на профпригодность!)))
что за форум закрылся?ага. На форуме который закрылся, за 10 лет у меня набролось человек 20 в игноре. Когда я пришел сюда, столько было уже через несколько месяцев ))
форум фк, мне он нравился.что за форум закрылся?