angel999
Гуру форума
А на чем? я вообще нигде выстрелов не вижу.Смотрители за тайной ясно показали кто главный на форекс - часто такие стрелы на сто пунктов видели? Да и такой концентрации в одном месте..
А на чем? я вообще нигде выстрелов не вижу.Смотрители за тайной ясно показали кто главный на форекс - часто такие стрелы на сто пунктов видели? Да и такой концентрации в одном месте..
у меня Н4. видно только на usdcad хвостик.
тогда когда с таким же заголовком откроешь памм счет, то тебя просто схрумкают с костями ))))трудно переносить. (есть нормальные, но их мало)
ну не скажи. если формировать историю то демку также тяжело терять как и реал.новую демку открыть легко )))
Новозеландец Н1 я ж кинул скрин. Что это кроме какой то локальной новости может быть?у меня Н4. видно только на usdcad хвостик.
это скорее всего кто то в Новой Зеландии что то на камеру сказал, а потом забрал слова обратноЧто это кроме какой то локальной новости может быть?
Да я видел. На Н1 хорошо видно. А представь как видно на М15!Новозеландец Н1 я ж кинул скрин.
они походу еще и спреды раздвинули, у меня тейки не сработали с разницей в 25 пунктов по новозеланской паре.Новозеландец Н1 я ж кинул скрин. Что это кроме какой то локальной новости может быть?
дай угадаю. в Альпарях торгуешь.у меня тейки не сработали с разницей в 25 пунктов по новозеланской паре.
дадай угадаю. в Альпарях торгуешь.
Н1 норм, чего там мозолить то? Ну свеча, ну с хвостом, таких еще тысячи будут.)))Да я видел. На Н1 хорошо видно. А представь как видно на М15!
Из за этого я не люблю Н1. Такие свечи глаза мозолят.
Альпари известно именно раздвижкой спреда. чуть движение пошло, сразу раздвигают. опасная контора.да
и скорее всего эту же пару, новозеландец канадец, он покупал
сегодня у него была максимальная просадка 96% и дно на которое был прострел оно ниже его прошлой просадки
я привык к этому. Не мешает. Ну да, есть досада, что сделка не закрылась, но реально, пофиг. Если в тенденции я угадал, то закроется позже, а если нет, то пойдет на разворот, где я перевернусь и попробую взять уже другую тенденцию.Альпари известно именно раздвижкой спреда. чуть движение пошло, сразу раздвигают. опасная контора.
700 пунктов не помню когда такое было. да и если будет то стоп выносит и все. делов то.Н1 норм, чего там мозолить то? Ну свеча, ну с хвостом, таких еще тысячи будут.)))
А вот всякие нежданчики по 700 п за свечку (4 знака) это капец, редко но люто.
Все жахальщики отъезжают в жах вальгаллу.))
фунто бакс октябрь 2016 то ли 7 то ли 10 точно не помню.))) За минуту 600+ пп (флэшкраш)700 пунктов не помню когда такое было. да и если будет то стоп выносит и все. делов то.
жахальщикам да, рискованно.
я ушел от них дааавным давно. как увидел на пустом месте на серебре Аск на потолке а бид на полу, так и ушел.я привык к этому. Не мешает. Ну да, есть досада, что сделка не закрылась, но реально, пофиг. Если в тенденции я угадал, то закроется позже, а если нет, то пойдет на разворот, где я перевернусь и попробую взять уже другую тенденцию.
я не занимался форой в 2016. я с 2019 плотно ей занялся.фунто бакс октябрь 2016 то ли 7 то ли 10 точно не помню.))) За минуту 600+ пп (флэшкраш)
А ясно, ну я тогда попал на фунте и отъехал со всем добром в вальгаллу.))я не занимался форой в 2016. я с 2019 плотно ей занялся.