но там же подписка стоит 30 долларов в месяц. От куда 100 ?????????????????? по 30 в месяц ты просишь, за подписку на твои сигналы с демки.Друзья! Спасибо за добрые слова!
Я знал что люди у нас добрые! Отзывчивые! Всегда помогут! Поддержат! В трудную минуту... А вот соседи у них - те да..
Злые , грубые и не воспитанные..
И да ! Я не сказал - каждый день! Я сказал - иногда сигнал 2 раза в день, а иногда 3 раза в неделю.
В общем чё болтать зря.. Никогда не работал на демо счёте... Но деваться некуда. Держите - берите попкорн!
Завтра 1 марта 2021 года я начинаю.
Беспроигрышные сделки.
mql5.com/ru/signals/946904
в ссылке, которую ты дал нет данных о тебе.Друзья! Спасибо за добрые слова!
Я знал что люди у нас добрые! Отзывчивые! Всегда помогут! Поддержат! В трудную минуту... А вот соседи у них - те да..
Злые , грубые и не воспитанные..
И да ! Я не сказал - каждый день! Я сказал - иногда сигнал 2 раза в день, а иногда 3 раза в неделю.
В общем чё болтать зря.. Никогда не работал на демо счёте... Но деваться некуда. Держите - берите попкорн!
Завтра 1 марта 2021 года я начинаю.
Беспроигрышные сделки.
mql5.com/ru/signals/946904
Почему-то анекдот вспомнил:Грааль есть. Я его нашёл.
P.S. Не обязательно прям 1000 рублей.. Можно 10 000 рублей.
В принципе как наберу 100$ тема потеряет смысл (для меня) Так что давайте, давайте..
где тут развод? мне просто интересно узнать?????Почему-то анекдот вспомнил:
В Палестине сидят на тротуаре нищие У одного написано "Подайте бедному Арабу" у другого "Подайте бедному Еврею" Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты бы хоть табличку сменил, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции...
Я к чему это... Не Ваше это, развод... Может лучше пчел разводить?
где тут развод? мне просто интересно узнать?????
Грааль есть. Я его нашёл.
Получаете 100% (минимум) прибыли через 5- 8 часов.
Но это реальность. Может быть 2 сделки в день.. Может 3 в неделю.
...
Вам плохо?вы даже не понимаете , что такое осудить человека(и как собаки бросаетесь) осудить значит Себя прекрасного поставить выше осуждаемого, ха ха вы кто Боги?)))) дерзайте.
сарказм ни к месту) если бы мне было плохо то ты наверное мимо прошел бы?? так?Вам плохо?
Вы не ответили! Вам плохо?сарказм ни к месту) если бы мне было плохо то ты наверное мимо прошел бы?? так?
да мне плохо! вас такой ответ устроит? или написать что мне хорошо?Вы не ответили! Вам плохо?
Что ж Вы так агрессивны...да мне плохо! вас такой ответ устроит? или написать что мне хорошо?
к сожалению вы пытаетесь перевести тему , и это говорит о слабости оппонента, поэтому с вами вести беседу не вижу смысла, и вся ваша система с картинками укладывается ема 50)))Что ж Вы так агрессивны...
Писать нужно правду, Вы же не в СК даете показания.
Давайте поговорим. Что Вас тревожит? У Вас что то болит? Может Вас тошнит? Чем я могу Вам помочь?
к сожалению вы пытаетесь перевести тему , и это говорит о слабости оппонента, поэтому с вами вести беседу не вижу смысла, и вся ваша система с картинками укладывается ема 50)))
интересно только что увидел это сообщение по ссылке)) до этого его не видел))Не пойму. Перевести тему с чего и на что? Я Вам ответил подробно:
Почитайте внимательно. Надеюсь логика рассуждений Вам понятна?
интересно только что увидел это сообщение по ссылке)) до этого его не видел))
это глюк а не не внимательность)) к продованам я по той же теме отношусь.Невнимательность вечером не редкость... А я, увы, я не фокусник... Публиковать старым числом посты в ветке или ордера в терминале мне не подвластно...