думаю чел грамотный, но моральных принципов у него нет вообще.еще скажу, этот чел может и не грамотный но он хотел сделать все по чеснаку и тут продованы вылетают((как так грааль , стулья сначала оплата потом)) - это может подвернуть всю экономику продованов)) ха ха
И таки да, не барыга.этот чел может и не грамотный но он хотел сделать все по чеснаку
Спасибо. Да, терпение нужно огромное. Но 100% прибыли стоят того. Скажите работает ли ссылкаИ таки да, не барыга.
Даже на мое обещание поделится первой прибылью про реагировал и поделился своими наработками.
Эти наработки имеют право на быть и может будут приносить не плохую прибыль, но не мое, темперамент не позволяет торговать по такому принципу.
А так да, уважуха kempes.
Все работает.Скажите, работает ли ссылка
Тоже готов Вас выслушать.Kempes, готов Вас выслушать. можно просто в личку написать. спасибо
Терпения хватит.Спасибо. Да, терпение нужно огромное. Но 100% прибыли стоят того. Скажите работает ли ссылка
это я добавил))Откуда взялись 24 цента я не в курсах. Их просто не было вчера.
Там что, просадка 90%?Беспроигрышные сделки.
mql5.com/ru/signals/946904
Так при таком темпе максимум через 2-3 сделки все закончится. И для тех кто в обратку тоже. Достаточно ему 1 раз стрельнуть +100 и все.91,5%... Серьезная цифра. Копируем его сделки, только в обратную сторону и устаем профит отгребать.
Я серьезно без издёвок. Может автору стоит наоборот? Хочет купить - значит надо продать.