Все что ли, грааль кончился?))Я бы даже сказал, странно, почему его при -80 не закрыли по стоп ауту.
да там возможно и есть грааль, но загрузка слишком большая, все портит. Для Грааля думаю просадка больше 30% категорична..Все что ли, грааль кончился?))
это настройка мт4 регулируется. При скольких процентах от депо приходит стопаут. (остаточная сумма).Я бы даже сказал, странно, почему его при -80 не закрыли по стоп ауту.
Это и есть твой грааль ?Инсайд инсайдный. Тайна тайная. Секрет секретный.
Или что нужно знать про форекс чтобы зарабатывать стабильно. ( больше ничего не нужно знать)(проверяется в течении недели)
Для ленивых.
Заходите на myfxbook в 23.30 (примерно) Находите пары у которых значение 50/49. Обходите стороной USD/ZAR, золото, серебро и все малоторгующиеся.
В 00.00 часов открываете сделку в обратную сторону.
Например предыдущая дневная свеча была вверх - вы открываете вниз и наооборот. Если соотношение 50 на 50 не изменится , цена пройдет в обратку столько же пунктов. за день. Потому что в обратку ей никого не надо кормить!
Если начинают подсаживаться пассажиры ( много ) в попутном направлении - цена развернётся. Наблюдайте. Это вообще легко проверяемая вещь
Всех остроумных прошу убедиться, вернуться сюда и подтвердить. Что интересно значат подписи под аватарами "Гуру форума", "Местный знаток"
Какие же тогда "не гуру"? Нормальные наверно..
Грааль
Грааль Всё очень просто. Всё гениальное просто. Есть сервис myfxbook. Нас интерес...graal777.blogspot.com
Не знал что так можно. Да и смысла не вижу менять. Обычно у дилера есть условия: Stop Out 40%.это настройка мт4 регулируется. При скольких процентах от депо приходит стопаут. (остаточная сумма).
Как правило, "Не Гуру" это вполне адекватные людиКакие же тогда "не гуру"? Нормальные наверно..
В буке отображаются позы в ДЦхах, тех кто стоит куда то по индикативу. Тех Дцх кто дал фиды буку. Строить на этом систему можно, но не нужно. Куча народу по Оанде строила стратегии. Все заканчивается как обычно - никак.)))Заходите на myfxbook в 23.30 (примерно) Находите пары у которых значение 50/49. Обходите стороной USD/ZAR, золото, серебро и все малоторгующиеся.
В 00.00 часов открываете сделку в обратную сторону.
Бро, еще раз, у тебя ошибка фундаментальная.Ещё раз - находите валютную пару у которой 50 на 50 и наблюдаете пока пассажиры садятся. (Это нудно, лучше пива попейте) Как только перевалила численность на одной стороне за 60, корабль медленно, делая вид что он туда не хочет! Поплывёт в обратную сторону. Всё вы в шоколаде.
Вот это просадка! ха-ха-ха Умные слова. Умные лица.. Я в ах.. (нельзя матиться) очень сильно удивлён.
я думал, что уже лет 7 винхпи никто не пользуется. Сейчас даже игры не выходят под эту винду.У нас 70% страны в нищете. Не в курсах? У меня телефон кнопочный. Винда ХР . А вы думали ХР уже нет?
и грааль уносишь с собой?Я вас покидаю. Интернет у меня на обещанном платеже, денег я не нашёл.(ха-ха-ха, прикинь нищеброд про грааль пишет ха-ха-ха)
Заживёт нога пойду на работу, заработаю денег.( прикинь он на работе работает ха-ха-ха) И всё у меня будет хорошо.
Бро, не находишь в своих словах противоречие?))))Умные словосочетания.. Умные лица
Пустые слова. Как красиво их не произнеси. Останутся пустыми словами.
Берите и делайте!
обычно прогоняют историю за 10 лет. Месяц это мало, особенно при таких рисках.Я месяц наблюдал (для высокоразвитых - не открывал сделки )
так ведь ты не тот счет открыл. Не сигналы надо было, а памм счет.денег я не нашёл.