...... ты взаправду считаешь , что тестер стратегий и реал это одно и тож ?видео с тестера стратегий
нет не считаю просто показать как формируются сигналы,во время формирования сигнала стрела может пропадать.я на быструю прокрутку ставил тут тяжёлы файли не кидаются...... ты взаправду считаешь , что тестер стратегий и реал это одно и тож ?
вы объясните что именно вы хотите от формучанс понедельника буду скидывать скрины реальных торговых входов,может даже в видео формате
цель показать как работает моя система на реальном рынке,а там видно будет.вы объясните что именно вы хотите от формучан
вы будете давать сигналы
вы хотите продать тс или еще что то
А скидывать скрины или даже видео ну это как то не понятно зачем
Вы определите цель вашей темы конкретнее!
зачем? Лучше займитесь тем что пригодится в жизни.с понедельника буду скидывать скрины реальных торговых входов,может даже в видео формате.
подключите мониторинг и приходите через полгода, тогда видно будетцель показать как работает моя система на реальном рынке,а там видно будет.
мне тоже приходится это читать и терпетьЧто за чушь здесь иногда приходится читать...
зачем вам это? если имеете на руке грааль, не стоит терять свое время здесь. зарабатывайте. Не стоить кому нибудь доказывать. Я не понимаю вашу цель!цель показать как работает моя система на реальном рынке,а там видно будет.
А цель одна эгоизм. Хочется чтоб похвалили и потом это перечитывать по многу раз. А в реальности обосрут все и в самом худшем случае вы откажитесь от этой системы потому что в какие то моменты она будет приносить меньше прибыли чем всегда и вы подумаете все таки правы ребята с форума.Я не понимаю вашу цель
Цель одна продать это!зачем вам это? если имеете на руке грааль, не стоит терять свое время здесь. зарабатывайте. Не стоить кому нибудь доказывать. Я не понимаю вашу цель!
Давай так если ты настаеваешь что система огонь Так сделай тестовый режим на орелеленное время Как делают люди кто реально пишут тс на продажу И вопрос отпадет сам собой Если сейчас начнешь флудить не умею не знаю почему я должен это делать и тд То просто ты сам себя дескриминируеш!!мне тоже приходится это читать и терпеть
мне тоже приходится это читать и терпеть