djin1115
Почетный гражданин
а я себя и не бью в грудь что я зарабатываю в три раза больше всех это ты пишешь и вообще какая цель у тебя нахождения тут зубоскалить?Покажешь свой мониторинг счёта?
а я себя и не бью в грудь что я зарабатываю в три раза больше всех это ты пишешь и вообще какая цель у тебя нахождения тут зубоскалить?Покажешь свой мониторинг счёта?
Покажи торговлю то свою а не зубоскаль если ты себя в грудь бьешь что ты в разы больше зарабатываешь А то я только слова слова слова и посмотрим если ты очередной пиз...ол то поверь закапают а если нет ну тогда респект тебе и уважуха! ждем!
ну все понятно с тобой вопрос закрыт!Нет, ну если ты меня закапывать собрался, то я так понимаю значит умеешь торговать и тебе не стыдно показать мониторинг своего счёта.
Получается стыдно?
Он предоставлял на Мухобойке, пару дней назадд
да хватит понтоваться то покажи как торгуешь что применяешь в торговле и тд а так это слова только!
А чем гордиться то???Нет, ну если ты меня закапывать собрался, то я так понимаю значит умеешь торговать и тебе не стыдно показать мониторинг своего счёта.
Получается стыдно?
В форекс дарилке только попрошайки сидят и ждут когда им годную систему скинут на халяву,сами ничиго не умеют.
год то посмотриОн предоставлял на Мухобойке, пару дней назад
А чем гордиться то???
В Альпах только 12 Памм счетов, все слиты в ноль, ни один из счетов даже месяца не работал.
Меня только удивляет одно??? По кой открывать Памм, в надежде привлечь инвесторов, при такой торговлеПосмотреть вложение 469157
Он предоставлял на Мухобойке, пару дней назад
А чем гордиться то???
В Альпах только 12 Памм счетов, все слиты в ноль, ни один из счетов даже месяца не работал.
Меня только удивляет одно??? По кой открывать Памм, в надежде привлечь инвесторов, при такой торговлеПосмотреть вложение 469157
Павел ты что еще не понял.Не знаю как вас по имени но вам я точно ничего не хочу и не буду отвечать.Извини достали тут своими шутками.Глумитесь дальше господа.
Почитал бред в этой теме не много посмеялся.)) Павел система состоящая из индикаторов которые перерисовываются не будет долго работать по факту. Прими это во внимание. Степан писал что форекс кухни и опционы правильно это одно и тоже . Согласен с ним. Паша перед тем как продать что нибудь лучше тебе подумать о других форумах)) тут акулы столько собак скушали с 2010 года , столько индикаторов перебрали, что и не снилось тебе. ))) Степан ты как всегда в своей манере понтоваться счетами как маленький мальчик устраиваешь на форумах у кого какой депозит. Все уже знают что ты молодец у тебя много денег. Красавчик. ))