досмотри до конца, многие вопросы отпадутНет, ну я всё понимаю, да, бинарки - это не биржа. А позвольте поинтересоваться, форекс - это биржа?
Найдите на какой-нибудь бирже актив, скажем, NZD/CAD, да ещё чтобы вам предоставили плечо 1:1000.
Поэтому форекс так же смешно сравнивать с биржей как и бинарные опционы.
И можете мне объяснить чем, в данном случае, форексники, отличаются от бинарщиков, а? И чем форекс-кухня отличается от бинарной кухни?
Или вы до сих пор верите, что ваша кухня выводит ваши сделки куда-то там на межбанк?..
да кому он сдался, чтоб его еще перепродавали???)))если не знаешь что такое железо,это индюк привязывается к компу защита от перепродаж.
но тебе точно такого не дам торгую своими сливными инюками на своей кухне.да кому он нахер сдался, чтоб его еще перепродавали???)))
мля ну дай индюка, у меня старая Яхта уже заржавела, а на новую диняг нет, дай индюка а? Я себе не представляю как я дальше буду торговать без этого индюка. как я буду зарабатывать теперь?но тебе точно такого не дам торгую своими сливными инюками на своей кухне.
досмотри до конца, многие вопросы отпадут
окей, спасибо, что направил на путь истинный. А при чём тут Герчик и т д. непонятно я скидывал видяху о том как работают Дц а не как правильно торговать. Скажи ка какой индюк мне нужно чтоб я стал зарабатывать много денег?А то я тупой не могу разобраться, помоги а? так нужно, чтоб скачал индюка и капуста пошла без всякого там гемороя. А и еще желательно, чтоб он сам вывод мне на карту заказывал раз в неделю желательно.
Может, ты ещё и Герчика смотришь?)))))
Перестань смотреть всех этих Звёздиных и Герчиков, может, тогда торговать и научишься.
крепись друг!)))Я вот тут думал у данного автора ветки купить, он писал, что он привязан к железу значит стоящий 100% индюк, но он на меня обиделся и теперь не даёт индюкатора, я просто весь разочарован, как теперь зарабатывать ума не приложу.
Улучшены точность сигналов,индюк привязывается к железу.
на форексе надо все смотреть ))))))
Может, ты ещё и Герчика смотришь?)))))
Перестань смотреть всех этих Звёздиных и Герчиков, может, тогда торговать и научишься.
досмотри до конца, многие вопросы отпадут
объяснить я могу, а вот вы полагая, что это одно и тоже либо новичек либо невежественен в этом вопросе ... и это не смешноНет, ну я всё понимаю, да, бинарки - это не биржа. А позвольте поинтересоваться, форекс - это биржа?
Найдите на какой-нибудь бирже актив, скажем, NZD/CAD, да ещё чтобы вам предоставили плечо 1:1000.
Поэтому форекс так же смешно сравнивать с биржей как и бинарные опционы.
И можете мне объяснить чем, в данном случае, форексники, отличаются от бинарщиков, а? И чем форекс-кухня отличается от бинарной кухни?
Или вы до сих пор верите, что ваша кухня выводит ваши сделки куда-то там на межбанк?..
объяснить я могу, а вот вы полагая, что это одно и тоже либо новичек либо невежественен в этом вопросе ... и это не смешно
да хватит понтоваться то покажи как торгуешь что применяешь в торговле и тд а так это слова только!На валютном рынке я зарабатываю в несколько раз больше чем вы. Так что в этой ситуации смейтесь только над собой.
Покажи торговлю то свою а не зубоскаль если ты себя в грудь бьешь что ты в разы больше зарабатываешь А то я только слова слова слова и посмотрим если ты очередной ... то поверь закапают а если нет ну тогда респект тебе и уважуха! ждем!Ты тут мне писал, что я профан, что я долго здесь не продержусь, и что вы меня закопаете.
Давай, начинай закапывать! Жду!..