На след.неделе всё будет.Все прячутся в доллар, кризис на улице.
Мне это будет не выгодно. (((На след.неделе всё будет.
переворачивайся.Мне это будет не выгодно. (((
Чтобы упустить прибыль? Неее )))переворачивайся.
Как хочешь) Смотри чтобы прибыль не превратилась в убыток.Чтобы упустить прибыль? Неее )))
Это довольно сложно. У меня так построена система защиты, что иногда даже кажется невозможно. ))Как хочешь) Смотри чтобы прибыль не превратился в убыток.
так ты сидишь в продажах от 146.60? а сейчас финальный аккордДоллар/ена на 149.32 продал большим объёмом.
ага, набирал позиции в шорттак ты сидишь в продажах от 146.60? а сейчас финальный аккорд
понятно. ну давай удачи. интервенция БОЯ тебе бы помоглаага, набирал позиции в шорт
Интервенция Японии возможно.понятно. ну давай удачи. интервенция БОЯ тебе бы помогла
я и говорю, бэнкофжапан BOJ.Интервенция Японии возможно.
япония же сама не интервенит. у нее есть орган, BOJПростите конечно что за ржал, но просто сами прочитайте )))) йеной не торгую
а большим объемом это на сколько там хватит счета? до 150 хватит?Доллар/ена на 149.32 продал большим объёмом.
Хватит ещё намного. У меня корзина валют, здесь только 1 сделку публикую, а их много. Кому нужны сигналы пишите на почту [email protected] подключу бесплатно.а большим объемом это на сколько там хватит счета? до 150 хватит?
ну ты просто так сказал, большим объемом. я подумал что ты затильтовал и терпелка лопнулаХватит ещё намного. У меня корзина валют, здесь только 1 сделку публикую, а их много. Кому нужны сигналы пишите на почту [email protected] подключу бесплатно.
Сигналы то, как по иене? )))).Кому нужны сигналы пишите на почту [email protected] подключу бесплатно.