martinluter2014
Гуру форума
Нее, я стараюсь соблюдать мм, начинаю с малых объёмов потом добавки всё больше, как и у тебяну ты просто так сказал, большим объемом. я подумал что ты затильтовал и терпелка лопнула
Нее, я стараюсь соблюдать мм, начинаю с малых объёмов потом добавки всё больше, как и у тебяну ты просто так сказал, большим объемом. я подумал что ты затильтовал и терпелка лопнула
Норм, набрал позиции ждём большой профит.Сигналы то, как по иене? )))).
мне просто интересно как ты планируешь заработать 50% в месяц делая мелкие ставки, при том что первый вход у тебя был по 146.50. А это 360 пунктов назад. Сколько там было доливок, если на 149.36 у тебя зашел большой объем и с учетом ранее открытых позиций от 146.50, до большого объема на 149.36 сейчас у тебя последняя позиция в -60 пунктов а первая в -360.Нее, я стараюсь соблюдать мм, начинаю с малых объёмов потом добавки всё больше, как и у тебя
Зависит от валютной пары на данный момент. Если вижу риска больше вход меньшими объёмами. Добавок было всего 3. Не всегда выходит 50 процентов в месяц. Нельзя делать выводы от одной сделки так как нужно учитывать количество закрытых сделок.мне просто интересно как ты планируешь заработать 50% в месяц делая мелкие ставки, при том что первый вход у тебя был по 146.50. А это 360 пунктов назад. Сколько там было доливок, если на 149.36 у тебя зашел большой объем и с учетом ранее открытых позиций от 146.50, до большого объема на 149.36 сейчас у тебя последняя позиция в -60 пунктов а первая в -360.
прет она и прет. на дневном канале первая цель 154Зависит от валютной пары на данный момент. Если вижу риска больше вход меньшими объёмами. Добавок было всего 3. Не всегда выходит 50 процентов в месяц. Нельзя делать выводы от одной сделки так как нужно учитывать количество закрытых сделок.
страшнаUsd/Jpy продал на 150.20
Высоковато ждёшь, без коррекции врятли. Край 150.60-150.90прет она и прет. на дневном канале первая цель 154
страшна
Не поделишся инсайдом, по причине чего?)))Норм, набрал позиции ждём большой профит.
По тех.анализу. Банк японии заявлял что вмешается. Уже был сигнал первой интервенции 22 сентября. После обеда или ближе к вечеру уже отыграем коррекцию так как с утра идём уже вверх.Не поделишся инсайдом, по причине чего?)))
за краем новый край. ну как знаешь. в принципе можешь усредняться еще пунктов 500 или 1000. стандартных.Высоковато ждёшь, без коррекции врятли. Край 150.60-150.90
да я спецом котировки по йене качнул. ужос. 158 как делать не фиг. а дальше.. ппц..
вот и я о том же )))) поэтому накажут всех у кого стопов нет , усредняльщиков и мартышек, ну а потом уже коррекция или флетик и далееда я спецом котировки по йене качнул. ужос. 158 как делать не фиг. а дальше.. ппц..
Больше похоже не распродажу собственных товаров со скидкой как в "черную пятницу".По тех.анализу. Банк японии заявлял что вмешается. Уже был сигнал первой интервенции 22 сентября. После обеда или ближе к вечеру уже отыграем коррекцию так как с утра идём уже вверх.
Сделку закрыл на 149.62 +1100п.Финальная добавка на продажу по Usd/Jpy на 150.70-80