Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Можешь поделиться настройками ма и индикатором сессий?
ЕМА-100 и ЕМА-365. А вот с индикатором сессий дело говно. Я уже где-то писАл, что большинство индюков для МТ-5 делали тупые бездари. По крайней мере это касается почти всех таких индюков. Что касается этого данного, то этот более менее по сравнению с теми, которыми я пытался пользоваться. Его основное дерьмо заключается в перерисовке сессий на несколько часов назад при первом включении терминала. Поэтому я с начала работы первым делом обновляю шаблон на всех торгуемых парах. Но самое главное его надо скачать с сайта MQL5 Маркет: MetaTrader 5 . Иначе его не примет терминал, если просто его скопировать в папки Market или Examples. Не знаю почему.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
В техдефолт вчера ушла крупная логистическая компания «Монополия». Истрия получилась довольно поучительная.

Во-первых, у меня были их облигации, но я всё продал ещё летом, заработав примерно ~27% годовых, продержав месяца 4 наверное.

Во-вторых, это дефолт первого эмитента, которого активно продавали в крупных банковских приложениях. Помню мне лично звонил мой прайват-менеджер и предлагал поучаствовать в размещении. Я тогда поучаствовал на копеечку, но потом докупал на нормальный объем.

Весной, когда у них пошла плохая отчётность в целом стало понятно, что надо оттуда валить, но потом появились слухи, что их может купить ВТБ, на этом отрасли бумаги и в июне я продал.

Сейчас они не погасили маленький выпуск на 260 млн, а в январе будет погашение выпуска на 3 млрд, как раз того, который продавали банки. И в нём очень много физиков. Будет рестракт, скорее всего.

А история поучительная тем, что никому нельзя верить. Менеджер банка будет вам впаривать любой шлак, который будет выгодно. Миссия банка — это комиссия, а мы для них корм, подробнее об этом писал здесь. (Многонационал. Экономика) Поэтому рассчитывать можно только на себя.

#инвестиции_мгнц

Подписаться (Многонационал. Экономика) | Предложить новость (Святослав)

Посмотрели (1270) Посмотреть

Назад
Верх