# Идем за ценой

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: Игорь1
Создана: 2018-04-13 14:28
Ответов: 4155 | Просмотров: 482046
Страница 206 из 208
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86355/page-206

---

## Игорь1 — 2026-09-23 08:14

> Цитата (ЮНГ):
> Как не управляй капиталом, а если вы зашли, к примеру, в покупку на падающем рынке, то результат будет плачевным.  Управление капиталом необходимо при определении объёма перед входом и управлении стоп-лоссом при движении цены в сторону прибыли. Не повторяйте чужую глупость о второстепенности ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ, и не будете выглядеть не очень умным.

А я очень умный. Мне самому противно от своей умности. Я вот думаю, а чо вокруг одни дураки-то? Где нормальные? Всех Юнг покусал чтоле?

## Игорь1 — 2026-09-23 08:31

Навыки выводить сделку в профит необходим всегда. Но. правильная сделка лучше. )))

## Игорь1 — 2026-09-23 08:36

> Цитата (Игорь1):
> Навыки выводить сделку в профит необходим всегда. Но. правильная сделка лучше. )))

Закрыл сделку. Можно сегодня в школу не ходить. Можно подождать следующую, а можно и не ждать. Это и есть швабода, а не расчитывать куда стоп-лосс поставить чтобы тебя вынесло потому что ты дурак.)))

## berk — 2026-09-23 08:46

> Цитата (Игорь1):
> Навыки выводить сделку в профит необходим всегда. Но. правильная сделка лучше. )))

Вход ведь не от балды был? Правильно?

## Игорь1 — 2026-09-23 08:48

> Цитата (berk):
> Вход ведь не от балды был? Правильно?

Не от балды. Но и зачем заходить от балды, когда понятно куда ходить чтобы заработать. Навык от балды нужен для исправления ошибок, чтобы выводить сделку в профит. Убыточная сделка это неудачник. А трейдер должен быть на 100 % удачником. Или иди тренируйся на кошках.))

## Игорь1 — 2026-09-23 09:05

> Цитата (berk):
> Вход ведь не от балды был? Правильно?

Сделка, когда понадобился навык вывода в профит. Для золота, особенно на м1 это бывает достаточно часто.

## ЮНГ — 2026-09-23 09:19

> Цитата (Игорь1):
> ПЫС: Нет дливок, усреднений, марышек и т.п. Есть управление капиталом (серией ордеров в размерах рабочего лота) для получения стабильного профита.
> Щаз скажут, что ьаким маааааааленьким лотом не заработать. Ага, трейдинг это не в щелбаны играть и мелочь по карманам тырить, тут нужны условия для работы. Стол, стул, комп, интернет, трейдер (не имбицил), бабло **(много бабла)**. Почему то когда в банк на влад принесут 3 тыщи, ни у кого не возникает вопроса что мало получится. А на форе принесли кутарки и ждут что с неба бабло повалится. Не повалится. Занеси 100 тыщ. зелени, будет нормальная прибыль, если умеешь управлять капиталом, а не трындеть что у меня ох (отличная ТС). Отличная ТС не помешает слить при неумелом УК.))

Ну и нахрен тогда форекс?

## Утюг 2022 — 2026-09-23 09:22

> Цитата (Игорь1):
> Когда вы все поймете что можно входить куда угодно и выводить сделку в профит.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если без плечей

## ЮНГ — 2026-09-23 09:23

> Цитата (Игорь1):
> А я очень умный. Мне самому противно от своей умности. Я вот думаю, а чо вокруг одни дураки-то? Где нормальные? Всех Юнг покусал чтоле?

"Василий" вы переходите на личность и хамовито, значит вы не правы.  :mad:  :mad:  :mad:

## berk — 2026-09-23 09:24

> Цитата (Игорь1):
> Сделка, когда понадобился навык вывода в профит. Для золота, особенно на м1 это бывает достаточно часто.

Сколько в целом за день % выходит и какая максимальная просадка? Доп лоты маржу подьедают

## Утюг 2022 — 2026-09-23 09:27

> Цитата (Игорь1):
> 7,41 по мск зашел в бай неглядя. профит. Сами смотрите. Не уговариваю, Ищите свой грааль. Чужой не встанет. Пазлы разные.

А если бы глядел, на 4328 селл закрыл.

## berk — 2026-09-23 09:30

Я делаю так когда есть время у компа сидеть.. Но тут следить прям надо. Когда разворот поймал, все можно поставить б.у. и идти чай пить

## Игорь1 — 2026-09-23 09:31

> Цитата (berk):
> Сколько в целом за день % выходит и какая максимальная просадка? Доп лоты маржу подьедают

Таковы правила. Еще раз, это вынужденная мера. 10 раз берешь как мастер, один раз как ученик))

## Игорь1 — 2026-09-23 09:33

> Цитата (berk):
> Я делаю так когда есть время у компа сидеть.. Но тут следить прям надо. Когда разворот поймал, все можно поставить б.у. и идти чай пить

Задача закрыть этот позор и идти совершать подвиги. никаких ростов. Это ошибка, невнимательность, кот отвлек, муха укусила, или Юнг. ))

## ЮНГ — 2026-09-23 09:33

> Цитата (Игорь1):
> Таковы правила. Еще раз, это вынужденная мера. 10 раз берешь как мастер, один раз как ученик))

А если наоборот?  Что чаще и бывает.

## Игорь1 — 2026-09-23 09:35

> Цитата (ЮНГ):
> А если наоборот?  Что чаще и бывает.

Тогда на кошек переключайся. Это дрессировка, по другому никак. Часто удивляются. Здесь же бай, а почему я в селл стою. Люди даже этого обьяснить не могут. А это дрессировка. Выработка рефлексов.

## ЮНГ — 2026-09-23 09:36

> Цитата (Игорь1):
> Тогда на кошек переключайся. Это дрессировка, по другому никак. Часто удивляются. Здесь же бай, а почему я в селл стою. Люди даже этого обьяснить не могут. А это дрессировка. Выработка рефлексов.

Вас давно выперли их цирка после дресировки?

## Игорь1 — 2026-09-23 09:37

> Цитата (ЮНГ):
> Вас давно выперли их цирка после дресировки?

Давно. Отпустили на вольные хлеба. Сказали, теперь ты мастер, иди покажи Юнгу где раки зимуют. А я жалостливый, не хочу никого мучать

## ЮНГ — 2026-09-23 09:39

> Цитата (Игорь1):
> Давно. **Отпустили на вольные хлеба.** Сказали, теперь ты мастер, иди покажи Юнгу где раки зимуют. А я жалостливый, не хочу никого мучать

А зря.

## Игорь1 — 2026-09-23 09:43

> Цитата (ЮНГ):
> А зря.

Наверно. Люди часто пытаются чего то доказать, не понимая что общаются не с кем-то, а с образом другого человека в своем уме, наделяя его чертами соответствующими собственным установкам. Но это высшие материи и увы, не всем заходят или не все до них доходят. Впрочем, думаю Вашего интеллекта хватит чтобы это понять. Но это не точно...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86355/page-207