Игорь1
...........
Речь идет о толпе. Патамушта все остальные заработают.Самое привычное дело вынести сначала одних, а потом других =) и в итоге все вне рынка и цена может даже и не улететь никуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о толпе. Патамушта все остальные заработают.Самое привычное дело вынести сначала одних, а потом других =) и в итоге все вне рынка и цена может даже и не улететь никуда
а че так скромно то?
Всем удачи и стабильного профита!
Пятница потому что...а че так скромно то?
Щас самый замес пойдет!
мой любимый торговый день!Пятница потому что...![]()
Ну это как пойдет!
Посмотреть вложение 475540
Может быть.Что?
Думаешь все?
Ошибаешься!
Реальность воочиюСны наяву![]()
И опять же это смотря как посмотреть...Сны наяву![]()
А если вот еще по-другому посмотреть, то коробочка в коробочке, т.е. в ближайшие дни рынок натянет всех, кто пытается гадать, а не идти за ценой - и шортистов и лонгистов...И опять же это смотря как посмотреть...
Поентому считаю, что на старших ТФ это все гадание на кофейной гуще...
По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот...![]()
Если наеборот, то получается сейчас в коррекцию в шорт должны пойти, да еще и плюс двойная вершина на отработке...Понятно что натянут толпу, которая стопится и лимитится. Буратины покупают когда все продают и продают когда все покупают. Поэтому они всегда заработают.
"По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот." Тоже так думал, пока не наткнулся на волновую структуру рынка. Но в моем понимании она другая. Вот ее и пытаюсь использовать.
Ну вот...т.е. уже не наеборот зарождается движняк, а с середины, т.е. с D1...Зачем смотреть туда куда мы может и не доживем.Пока на месячном свеча организуется, три войны пройдут.
До дневок смотрю. А там сначала вверх рисуется. ИМХО.
Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...Реальность воочию![]()
День добрый. Ваши индюки это nzt-трейдер? Я имею ввиду коробки.Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...![]()
Можете поделиться системой на графике?Ну что, идем на отработку по первой коробочке или как...![]()