Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И опять же это смотря как посмотреть...
Поентому считаю, что на старших ТФ это все гадание на кофейной гуще...
По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот...
И опять же это смотря как посмотреть...
Поентому считаю, что на старших ТФ это все гадание на кофейной гуще...
По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот...
А если вот еще по-другому посмотреть, то коробочка в коробочке, т.е. в ближайшие дни рынок натянет всех, кто пытается гадать, а не идти за ценой - и шортистов и лонгистов...
Понятно что натянут толпу, которая стопится и лимитится. Буратины покупают когда все продают и продают когда все покупают. Поэтому они всегда заработают.
"По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот." Тоже так думал, пока не наткнулся на волновую структуру рынка. Но в моем понимании она другая. Вот ее и пытаюсь использовать.
Понятно что натянут толпу, которая стопится и лимитится. Буратины покупают когда все продают и продают когда все покупают. Поэтому они всегда заработают.
"По факту, движняк зарождается с М1 и дальше, а не наоборот." Тоже так думал, пока не наткнулся на волновую структуру рынка. Но в моем понимании она другая. Вот ее и пытаюсь использовать.
Зачем смотреть туда куда мы может и не доживем. Пока на месячном свеча организуется, три войны пройдут.
До дневок смотрю. А там сначала вверх рисуется. ИМХО.
Зачем смотреть туда куда мы может и не доживем. Пока на месячном свеча организуется, три войны пройдут.
До дневок смотрю. А там сначала вверх рисуется. ИМХО.
Ну вот...т.е. уже не наеборот зарождается движняк, а с середины, т.е. с D1...
Ну даже если и так, то на D1 также вниз больше вероятность похода, чем вверх
Поентому и считаю, что зарождение движняка происходит с М1 и никак иначе
Всем удачи в торговле и стабильного профита!