# IGNAT, SEMEN, ZAHAR

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Zahar22
Создана: 2026-07-14 22:02
Ответов: 43 | Просмотров: 1842
Страница 2 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97059/page-2

---

## Адюво — 2026-09-25 21:02

> Цитата (Zahar22):
> Тут дело в мультитаймфремнговых настройках.. которые не до конца дописаны в роботе.. а  сетами выставляются в ручную.. и это работает.. а нужно на автомате.

тогда понятно. спасибо.

## Zahar22 — 2026-09-25 21:06

А про какие тут мониторинги все пишут.. это не одно и то же с детализированными отчетами со счета ?

## Zahar22 — 2026-09-25 21:07

Или в МТ4 пароль инвестора ? Оно ?

## ogns — 2026-09-25 21:15

> Цитата (Zahar22):
> Участь ждунов ждать. Остальные действуют и зарабатывают.  Советник не корректно работает на дневках, пытаюсь понять что не так.   Алгоритм простейший, описан подробно, пишите робота и зарабатывайте.

Очередная "воздушная" тема на форуме, 10000% прибыли, скрины с демо и нулевые факты 👏🏿

## zul_ — 2026-09-25 21:16

> Цитата (Zahar22):
> А про какие тут мониторинги все пишут.. это не одно и то же с детализированными отчетами со счета ?

"Семё-ё-ён Семёныч ..."
 -)))

> Цитата (Zahar22):
> Или в МТ4 пароль инвестора ? Оно ?

ХЗ, "оно" или нет,  смотря для чего -)))

## Zahar22 — 2026-09-25 21:17

> Цитата (ogns):
> Очередная "воздушная" тема на форуме, 10000% прибыли, скрины с демо и нулевые факты 👏🏿

Очередной тролль ждущий халявы.. ничего нового в интернете..

## Zahar22 — 2026-09-25 21:20

> Цитата (zul_):
> "Семё-ё-ён Семёныч ..."
>  -)))
>
>
> ХЗ, "оно" или нет,  смотря для чего -)))

Я ж сказал.. новый в теме.. ну чего пинаете сразу..  ткните носом.. пишу код.. вникаю.. анализирую..  весь принцип уже разложил на тарелочке..   допишу и дам желающим.. сбоит пока код.. зачем тут срачь устраивать типа "я слил его роботом".. я же не сливаю.

## ogns — 2026-09-25 21:30

> Цитата (Zahar22):
> Очередной тролль ждущий халявы.. ничего нового в интернете..

В Чем тролль ? У тебя в теме не одного факта, только скрины и сказочное описание стратегии, про советника ты сам сказал что опубликуешь его))) Покажи мониторинг реального счета или инвест пасс от реального счета

## Zahar22 — 2026-09-25 21:30

Техническая помощь в силе.. контроль входа.. по времени уже торговля идет.. робот пуляет ордер.. а рынок еще не открыт.. как прописать контроль открытия рынка перед открытием ордера ?

## Zahar22 — 2026-09-25 21:31

> Цитата (ogns):
> В Чем тролль ? У тебя в теме не одного факта, только скрины и сказочное описание стратегии, про советника ты сам сказал что опубликуешь его))) Покажи мониторинг реального счета или инвест пасс от реального счета

Иди покури. Чё пристал.

## Zahar22 — 2026-09-25 21:45

Ладно.. сам разберусь .. почитаю.. вникну.. допишу..

## zul_ — 2026-09-25 21:54

> Цитата (ogns):
> В Чем тролль ? У тебя в теме не одного факта, только скрины и сказочное описание стратегии, про советника ты сам сказал что опубликуешь его))) Покажи мониторинг реального счета или инвест пасс от реального счета

> Цитата (Zahar22):
> Я те должен чё то ?

касательно второй цитаты...
ИМХО,  от создателя подобной темы читатели ожидают соблюдения...
... как сказать ... не то чтоб требований-правил, а ... определённого содержания ...
... вот, например, в первой цитате товарищ изложил, что, на его взгляд, тебе не помешало бы  разместить ... ну, в каком-то смысле, так принято оформлять подобные темы ... -)))

## zul_ — 2026-09-25 21:58

> Цитата (Zahar22):
> Мы тут вроде про мониториги счетов..

Это дело ... как тебе сказать ... при серьёзном разговоре  практически
обязательное ... а если ты ничего не продаёшь (я особо в это не вникал),
тогда ... как знаешь, в общем  -)

> Цитата (Zahar22):
> ... пишу код.. вникаю.. анализирую.. допишу и дам желающим ...

Молоток  -)

## zul_ — 2026-09-25 22:32

> Цитата (Zahar22):
> ... мониторинги ...

> Цитата (Zahar22):
> ... в МТ4 пароль инвестора ? Оно ?

Инвест-пароль - доступ к "первоисточнику", так сказать.
А мониторинг счёта (на каком-либо ресурсе) - это уже "производная"  от "первоисточника",
там можно, к примеру, скрыть сделки (совсем или на какой-то период времени),
и всё такое ...

Думаю, если речь про "посмотреть, что и как на счёте", то  инвест-пароль
в этом смысле предпочтительней.
Хотя и мониторинг счёта - тоже норм, если там не закрыты основные моменты -
- показатели  торговли.

## PODBOX — 2026-09-26 22:52

> Цитата (Zahar22):
> Условия. Плечо от 1000. Депо от 1000. Спред 500 фикированный и выше.. но фиксированный. Если спред ниже и плавающий , то полуавтомат, можно и на автомате, но профит будет непредсказуем. От одной слелки профит ждеем 100 $ максимум. Норма 1-2$. В зависимости от лота и риска. На М1 начинается полная дичь.. с 1000 до 14 000 в день с диким риском и нагрузкой на маржу.. это только для шуток на центовиках. МТ 5 только учу, поэтому полностью перехожу на этот формат, как и брокеры в ближайшие год - два.. хотя МТ4 проще.. почти как 1С.. к которому я привык..  Придёт время - познакомитесь с моим роботом.. А не придёт время - не познакомитесь..  незаконченную работу - не показывают...  я свой один депо слил 820 $... на другом счёте я заработал 1000 $  Я просто выкинул в мусорку все мартингейлы и больше ими не занимаюсь...  Каждый дурак знает что мартин это сливатор... Никаких мартинов и входов против шерсти.. только точные входы.. вход.. профит..  Система выхода из просадки конечно разработана, если вдруг случится..  ручками.. ручками.. по системе.. но даже 11 сентября этого года было весело как слились многие трейдеры.. а хай лоу прошел ровно.. даже заработал больше обычного..

Ну как сказать, вот стейт мартина (с ручным принятием решения после ограничения колен) за неполные полгода 1300% прибыли 200% я вывел ну и в начале был напряжный момент я его прикрыл вводом маржи 300% и выводом после разгрузки, на самом деле хватило бы и 100% но я боялся ночных спредов и выходного ГЭП.

## PODBOX — 2026-09-26 23:11

> Цитата (Zahar22):
> Может опытные подскажут.. как на дневках в робот прописать контроль открытия рынка, а то по открытию дня пуляет ордер по времени, а рынок еще не открыт.. и потом сбой..  и ждем другой день.. либо ТФ ниже  для входа.. а это уже не автомат.. а полу автомат..  цель  же полный автомат создать на всех ТФ.

Так в самом терминале есть функция состояния рынка или есть еще анализ ошибки при отправке ордера, вообще странно, как может получиться ситуация на вход по открытию дня, если нет тика - сделайте вход по тикам, кстати многие кухни сейчас морозятся на открытии суток, Робофорекс например за 5-15 минут до окончания суток вообще котировки прекращает, стартует с диким спредом и он может держаться до часа ночи точно, а может и больше, так что вставьте расписание начала и окончания торговли в советник, а цены предыдущего дня или ТФ берутся из терминала в любое время элементарно, даже не понимаю, какие у Вас как у программиста проблемы с этим, в конце концов сейчас примеров советников тьма, я не беру в расчет базу самой МКЛ

## vladradon — 2026-09-26 23:38

Для Робофорекса я сам делал ограничение торговли по золоту с 23:50 до 1:05 - он хоть и стартует тикать в час, но открывает рынок (торговлю разрешает) по золоту именно в 1:05 и это даже видно при тестировании, если в эти 5 минут попадают команды по ордерам на реальных тиках, пишет [Market closed] в журнале. Вот только в этот момент никакие функции из MQL5 не могут определить, что торговля закрыта - только вручную отключать. А отключаю простой проверкой текущего времени сервера и добавляю проверку на инструмент (золото) отдельно, чтобы другие не ограничивать.

## ogns — 2026-09-27 11:55

> Цитата (PODBOX):
> Ну как сказать, вот стейт мартина (с ручным принятием решения после ограничения колен) за неполные полгода 1300% прибыли 200% я вывел ну и в начале был напряжный момент я его прикрыл вводом маржи 300% и выводом после разгрузки, на самом деле хватило бы и 100% но я боялся ночных спредов и выходного ГЭП.

Отличные результаты

## PODBOX — 2026-09-27 14:23

> Цитата (vladradon):
> Для Робофорекса я сам делал ограничение торговли по золоту с 23:50 до 1:05 - он хоть и стартует тикать в час, но открывает рынок (торговлю разрешает) по золоту именно в 1:05 и это даже видно при тестировании, если в эти 5 минут попадают команды по ордерам на реальных тиках, пишет [Market closed] в журнале. Вот только в этот момент никакие функции из MQL5 не могут определить, что торговля закрыта - только вручную отключать. А отключаю простой проверкой текущего времени сервера и добавляю проверку на инструмент (золото) отдельно, чтобы другие не ограничивать.

Блин, ну до чего же ленивые люди: 
session_open =  IsSymbolInTradeSession(Symbol(), TimeCurrent());
symbol_trade_allowed =  (bool)MarketInfo(Symbol(), MODE_TRADEALLOWED);

## vladradon — 2026-09-27 15:15

> Цитата (PODBOX):
> Блин, ну до чего же ленивые люди:
> session_open =  IsSymbolInTradeSession(Symbol(), TimeCurrent());
> symbol_trade_allowed =  (bool)MarketInfo(Symbol(), MODE_TRADEALLOWED);

Ты читать вообще умеешь, умник не ленивый? Это я и без тебя знаю.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97059/page-3