походу вы это и есть омукчан? тут этот некий чел, омукчан уже столько времени продает барахло ищет лохов, а я заметил что вы заступаетесь за него!
да еще цены какие, чтобы быстрее выпаривать лохом, типа цена повышается в понедельник:facepalm:, типа сейчас скидка, что за пи*дос тут происходит и никто не следить! вон демо счет уже слился! таких надо банит на вечно!
да ладно))Вот уж кого бы я не заподозрил в омукчанстве... Так это Гешу... Да и Вам должно быть стыдно... Вы ж не первый год тут? Уже стали Элитным... Можете отличить толкового чела от пустозвона...
да возможно вы правы, но не исключено и обратное,заподозрит можно кого угодно! тут, да вообще в интернете вообще мало кому можно верить, что правда а что нет! но факт в том этот чел продает барахло 2 года и до сих пор продает. я бы ничего не сказал, если бы цены на барахло были соответствующими или оправдали ту цену которого он выставляет!Вот уж кого бы я не заподозрил в омукчанстве... Так это Гешу... Да и Вам должно быть стыдно... Вы ж не первый год тут? Уже стали Элитным... Можете отличить толкового чела от пустозвона...
ПЫСЫ:
Я не заметил, что он его защищает... Возможно, интересуется его поделками ... Хотя, поделки так себе... Я на коленке и получше пишу... Но Омукчан необидчивый малый... я ему в скайпе не раз писал - херней занимаешься... Но чел гнет свою линию... Возможно , он прав, а мы должны просто вымреть...
Обьявление:
=====================
Только сегодня цена индикатора с роботом= 100$.
завтра цена будет 290$.
Новые обновления будут бесплатны.
Обьявление:
=====================
Только сегодня цена индикатора с роботом= 120$.
завтра цена будет 290$.
Пишите в skype- saxotay
коллега,с каких пор у тебя мания переживать за чужое бабло?))если бы цены на барахло были соответствующими или оправдали ту цену которого он выставляет!
я как доктор астрономических наук Всея Галактика))не могу понять,каким боком моё замечание новичку,который с каких то чатов пришёл на форум и в каждой теме тролит просто в своё какое то не понятное удовольствие,обычно за знаниями и конкретикой новички приходят и после этого меня заподозрили что я тот,кем не являюсь.Вот это тебя должно беспокоить,почему у тебя начали появляться такие ассоциация восприятия в подозрительности во всём)но не исключено и обратное,заподозрит можно кого угодно!
ветку прочтите и поймёте,почему монику меньше чем ветке.Ветке уже сколько? Чё моник только за шесть дней?
Обьявление:
=====================
Только сегодня цена индикатора с роботом= 120$.
завтра цена будет 290$.
Пишите в skype- saxotay