нет,мне не кажется,за всё время нахождения на форуме,ко мне в личку и скайп обратились десятки не только новичков,но и опытныхни кого не игнорировал,всем ответил и помог чем смог.А вы задавали себе свой же вопрос или считаете себя умнее меня?))вам не кажется ли что вы за 8-9 лет должны были понят, то что новичкам нужно хотя бы как то помочь советами
я сделал и буду делать замечание тролям,а не тем кто пишет по делу,тем более не вижу в теме ни какого подвоха,есть триал версии и каждому решать покупать или нет!а вы делаете замечание тому кто недавно зарегался тут, вот это и было подозрительно!
это я понимаю ещё с детского садика))понимайте это как хотите, в жизни есть 2 вещи добро и зло! думаю вы теперь понимаете на какой стороне я!
да видно что вы на публику играете вы это любите!, это ваш так сказать характер, показать себя умнее, везде что то писать и умничать, то что вы всё знаете, а остальные дубы! вы все знающий! да еще вы как женщины любите копать старый грязь, так сказать ковырять чужой старый го*но своей палкой! вот кто вы наш умный человек! не надо тут кому то что то доказать! ваш опыт в *кавычках* только вам поможет! добрые люди которые помогают, никогда не скажут что кому то помогали!нет,мне не кажется,за всё время нахождения на форуме,ко мне в личку и скайп обратились десятки не только новичков,но и опытныхни кого не игнорировал,всем ответил и помог чем смог.А вы задавали себе свой же вопрос или считаете себя умнее меня?))
я сделал и буду делать замечание тролям,а не тем кто пишет по делу,тем более не вижу в теме ни какого подвоха,есть триал версии и каждому решать покупать или нет!
это я понимаю ещё с детского садика))
я не знаю на какой вы стороне,писать можно всё что угодно про стороны,да и всё равно,я сделал замечание троллю,не поддерживал топикстартера в его продажах в сравнении с вами Джокер))
https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=71569 и мне до лампочки что там вам показалось и что там вам мерещится!
Есть администратор,у которого вы можете меня проверить по всяким id
Удачи!
вы меня считаете дураком)
и что ты тут доказал? что ты тут доказал? цитируешь 2 летние мои сообщение где тут доказательство того что Алекс кого то кинул или продал мусор(тем более 2 года как этот чел омукчан)? (ппц логика) иди валерьянку пей,успокойся, а то вдруг помрешь я буду виновать! мне лично от тебя ничего не нужно! и иди сходи к психотерапевту! это просто совет! внуки твои воспитаны, а ты как видно нет! пенсия делать нех, вот можно потроллит кого нить и показать свое превосходство над другим, о как я великий и могучий! ковыряй дальше дерьмо! игнор!GhostWarrior,
чья бы мычала))вот не жаль мне нищебродов,только из за их глупости и очередных граблей.
_https://www.youtube.com/watch?v=XJu5AdcdOWU
дедушка Гена,кому хочешь нос утрёт по справедливости...
можешь мне не писать больше лохотронщик и вождь троллей,в баньке моей паритесь вы особоодарёные и мне на вас с высокой горки)))
Закусывай алкаш,что бы не мерещилось больше.
Почитай себя и поймёшь,а что же ты дал хорошего тут на форуме?
Пол дня читал твой флуд и базарные бабкины придирки и нравоучения бездарные,я думал ипанусь и таким же бездарем стану.
Слава Богу у меня дети воспитаны,внуки подрастают и вообще вести разговоры ни о чём с всякими ..дротами,у которых в мозгах не хватает зелёнки с йодом,просто себя не уважать.
на подавись лохотронщик-Куравлёв в моём случае кравчик))
Подрости сынок,а потом тявкать будешь и сочинения сочинять.
Вам малыш ещё далеко до благополучия.
Обьявление:
Воскресные скидки сохраняю и в понедельник.
какой бот у тебя супер? ты клоун или что?мой бот супер торгует,.
никто не купить, уж поверь твои боты сливаторы как ты и сам!главное - купить у меня и поставить торговать.
мало кого ты лохонеш, пока я буду тут!Будем профит собирать.
какой профит, где профит? ты всегда удаляешь сливные мониторинги! штампуеш как доллар новые индюки и роботы! наивный ты клоун!:facepalm:Будем профит собирать.