A1ex
~~~~~
Прошу админа удалить мои картинки с поста #27
Заранее спасибо
Какой нах удалить. Ты объясни кого я кинул?
Прошу админа удалить мои картинки с поста #27
Заранее спасибо
Какой нах удалить. Ты объясни кого я кинул?
Сайт продажи "уникального индикатора" - твой, не так ли?
А еще мой рейтснайпер, и чего уже скрывать. Сайт Майкрософта тоже мой
:laugh::laugh::laugh:
Монаман, извини не знаю как тебя по имени. Но до этого я думал что тут двинутый только Фирс. Щас понимаю что ошибался.
Ладно Алекс извени, был не прав (возможно). Нет желания что-то доказывать, ругаться и т.д. Весь день тараканы в голове шевеляться:laugh:
Сегодня племяшка родилась - напился с радости...
Павел
Это называется шевелятся? Да это прям шабаш бесовский! Помню историю с фирсом, думал такое вряд ли повторится...Весь день тараканы в голове шевеляться
Рассказать тебе как складчины образовываются? Вот например понравилось кому-то что-то. Сам не может открыть. Ну у каждого ведь свои причины. Обращается ко мне в личку (так как уже организовывал). Просит организовать складчину на понравившейся ему товар. А мало ли, может кому-то этот товар так же понравится. Я без вопросов открываю складчину (натура такая, помогать люблю).
Ведь понятно наверное что присутствующие тут не владеют нефтяным вышками (ибо вышка, нах форум ). И те же например 100 долл большая сумма для человека. Вот и тут выхожу я. После чего некоторые личности говорят что я мошенник. Эх мудачье вы мудачье. Сути даже тупорылые не поняли. Лишь бы обгадить.
И повторю. Почему ну ни одного отзыва нет если я кого-то кинул???? ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Я тебе расскажу, как появляются складчины.
1. Пишется индикатор, ну или переименовывается и немного марафетится.
2. Создаётся простенький сайт.
3. Пускается ажиотаж по сайтам - типо супер индикатор.
4. Самое вкусное - организовывается складчина, чтобы быстрее продать своё творение, типо попросили организовать...
Все по чесноку - индикатор типо куплен - денюжка в кармане... А то, что индикатор фуфло - так это к барыге, я та тут при чем (уверен, что не один раз такое слышали от Алекса)
Теперь по поводу кидалова: ты пишешь, что никогда и никого не кидал (кристально чистый человек) - но ведь ты сам признался, что кидал людей на хайпах... Не так ли? Как ты можешь утверждать, что никого здесь на форуме не кидал, если сам об этом можешь не знать?
P.S. Угадал схему? Сам знаю, что в самую точку...
bestscalper тоже он написал?
Я тебе расскажу, как появляются складчины.
1. Пишется индикатор, ну или переименовывается и немного марафетится.
2. Создаётся простенький сайт.
3. Пускается ажиотаж по сайтам - типо супер индикатор.
4. Самое вкусное - организовывается складчина, чтобы быстрее продать своё творение, типо попросили организовать...
Все по чесноку - индикатор типо куплен - денюжка в кармане... А то, что индикатор фуфло - так это к барыге, я та тут при чем (уверен, что не один раз такое слышали от Алекса) Никакого кидалова -только бизнес... С этим я согласен.
Теперь по поводу кидалова: ты пишешь, что никогда и никого не кидал (кристально чистый человек) - но ведь ты сам признался, что кидал людей на хайпах... Не так ли? Как ты можешь утверждать, что никого здесь на форуме не кидал, если сам об этом можешь не знать?
Каламбур...
P.S. Угадал схему? Сам знаю, что в самую точку...