Индикатор DCE_BB и его сверхвозможности (из Граалей)

- просто попробовал , но все равно ,наверное придется подключать 3 версию

Вложения

• v1.png
    v1.png
    83,3 КБ · Просмотры: 1 549
Вот как быть с безоткатом ?

две машки+макди по диверам например. бб при периоде 1000 подрисовывает, поставил 2000. сигналов меньше но качественнее. и все таки использую ssa индюк. бум сотреть... либо этот же dce bb с периодом в 2 раза больше чем по умолчанию.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    32,3 КБ · Просмотры: 1 928
Последнее редактирование:
Че сильно этого экперта по этому индюку ХОТИТЕ?

В общем да))))
мне кажется лучше на основе v2 чем v3
сегодня еще постараюсь с помощью exp_iCustom_v10.mq4 но как-то пока не получается
использую M5 для ручной торговли

думаю нужно сделать функцию фиксированного тейка true /false . Если да - то фиксируется по заданному тейку серия , если нет - то по противоположному сигналу . И функцию вкл выкл открывать ордер на каждой стрелке (если следующая выше/ниже предыдущей, в зависимости от направления) и динамический мартин

По правилам

На скрине вход по последней версии.

https://yadi.sk/d/td89fE5o3KMCQc

По версии DCE_BB_v2 входы немного смещены, но зато нет входов, после которых фильтр (другие настройки) показал другое направление-то есть неправильные сделки. Поэтому по версии 2 лучше получается.

О великий Админ!!!, сколько можно обращаться о забитости предоставленного мне места на вложения. Понимаю, большего не заслужил. Так удалите пожалуйста мои старые вложения!
Может кто еще знает рецепт очистки вложении?

думаю нужно сделать функцию фиксированного тейка true /false . Если да - то фиксируется по заданному тейку серия , если нет - то по противоположному сигналу . И функцию вкл выкл открывать ордер на каждой стрелке (если следующая выше/ниже предыдущей, в зависимости от направления) и динамический мартин

ерунда какая то.
Вход и сразу выход, а то бывает вход и и и и разворот без обратного сигнала.
Попробуйте юзануть лучше М1-М15.

Так я и пишу, что по версии 2 по другому. Лучше.
И главное это фильтр. Использую с разными настройками. На М15 также улетит против сигнала, если не использовать фильтр.

Так я и пишу, что по версии 2 по другому. Лучше.
И главное это фильтр. Использую с разными настройками. На М15 также улетит против сигнала, если не использовать фильтр.

я и говорю про 2 версию. М15 как основной фильтр ,а на М1 вход выход

Можно и так. Суть одна. Кому то М1, а кому-то только дневки подавай)

Фильтров не использую. После сигнала первый ордер на вершинку/низинку и от него сетку лимиток по направлению сигнала. Дальше как жадности хватит )).
С загрузкой та же беда: кнопка выбрать файл активна а после выбора на загрузить не меняется. Лимит вроде еще не исчерпан по шкале.

Фильтров не использую. После сигнала первый ордер на вершинку/низинку и от него сетку лимиток по направлению сигнала. Дальше как жадности хватит )).
С загрузкой та же беда: кнопка выбрать файл активна а после выбора на загрузить не меняется. Лимит вроде еще не исчерпан по шкале.

Понимаете , без фильтра сеткой зашибись косить , но глянул по истории если нарваться на нормальный безоткат , то жопа будет . А такие дни встречаются пару раз в месяц

PHP:
Понимаете , без фильтра сеткой зашибись косить , но глянул по истории если нарваться на нормальный безоткат , то жопа будет . А такие дни встречаются пару раз в месяц

теоретически безоткат должен хеджироваться накопленной прибылью за этот месяц, смотрел историю за 3 месяца - безоткаты не особо страшные
смотрю я на м5 по gbpusd
неприятная ситуация была по usdcad недавно 13.06

...ну я ж ее(сетку не от балды леплю а по уровням со старшего фрейма.
Получается и лишнего не набирает и откат от какого нибудь да даст. Ну пока тестилка идет. Совунью бы - веселее пошло бы.
И думаю ему нужен хороший индюшок(или правила) на выход.

...ну я ж ее(сетку не от балды леплю а по уровням со старшего фрейма.
Получается и лишнего не набирает и откат от какого нибудь да даст. Ну пока тестилка идет. Совунью бы - веселее пошло бы.
И думаю ему нужен хороший индюшок(или правила) на выход.

мне кажется правило выхода - сигнал противоположного направления. мудрить тут особо не надо)

Посмотрели (442) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Назад
Верх