Вы похоже терминал давно не открывали, попробуйте заменить текстовый файл в папке филесСкрин.
-https://cloud.mail.ru/public/CbN2/9Pg5uqtxD
Последнее редактирование модератором:
Вы похоже терминал давно не открывали, попробуйте заменить текстовый файл в папке филесСкрин.
Не-е , терминал открыт 3-4 дня в неделю .)Вы похоже терминал давно не открывали, попробуйте заменить текстовый файл в папке филес
Значит индикатора нет на первом графике, так как маржа по золоту менялась 7-го апреля, а у тебя сегодня. Тогда хоть раз в неделю кнопку "евро" нажимай на панельке, проверяй обновление маржи.Не-е , терминал открыт 3-4 дня в неделю .)
А я ее никогда там и не нажимал , нажимал кнопки только в третей колонке и самую нижнюю чтоб выключить иконку . Теперь буду знать . Спасибо от души .Значит индикатора нет на первом графике, так как маржа по золоту менялась 7-го апреля, а у тебя сегодня. Тогда хоть раз в неделю кнопку "евро" нажимай на панельке, проверяй обновление маржи.
В этой версии нет всплывающего окна, это более легкая версия.Всплывающее окно у всех работает? У меня только идёт мигание значка терминала, но для того, чтобы найти нужный график, с которого пришло сообщение, приходится все окна перебирать. Это всё происходит с версией MkzNkzDkz от 04.2023.
Обновил индикатор из шапки. Все уже есть оказывается.Здравствуйте.
Первым делом хотел бы сказать огромное спасибо Сергею за индикатор!
И сам вопрос а нельзя ли было вернуть в индикатор (как раньше было) по нажатию кнопки дневные/ недельные АТР ?
(Для того что можно было пользоваться и месячными и недельными и дневными за раз)
Да конечно можно, напишите в личку скайп или телеграммСергей, прошу прощения за оффтоп, а можно как то с вами связаться?