не совсем понимаю что вы пытаетесь донести, я просто очень давно разбирался с этим методом торговли, возможно что то и подзабыл.Вот картинка днюха, добавил углы, зоны не трогал
не совсем понимаю что вы пытаетесь донести, я просто очень давно разбирался с этим методом торговли, возможно что то и подзабыл.Вот картинка днюха, добавил углы, зоны не трогал
Так все очень просто, нет индикаторов, есть четкая структура рынка, которая работает и я,не пытаюсь донести, Маржинальные уровни четко поделены, уровни с поправкой, не важно какой, распределяют структуру ( Фибо, Ганн, Вульф и т.д.)не совсем понимаю что вы пытаетесь донести, я просто очень давно разбирался с этим методом торговли, возможно что то и подзабыл.
Когда всё просто это хорошо.Так все очень просто, нет индикаторов, есть четкая структура рынка, которая работает и я,не пытаюсь донести, Маржинальные уровни четко поделены, уровни с поправкой, не важно какой, распределяют структуру ( Фибо, Ганн, Вульф и т.д.)
Самое главное найти свои уровни.Я в простом ДКЗ пробовал задавать уровни по разным расчетам и все боле мене совпадают, в отличии на простое деление 1/4, 1/2, как в ДКЗ
Ответа так и не дождался ))В терминале от GerchikCo нефть пишется CL_BRENT, индюк не понимает такое обозначение.
CL_BRENT прописать под CL или все таки под BRENT?
Ответа так и не дождался ))
Я имею ввиду что самому мне как-то можно вбивать название инструмента ?
если нельзя то, по возможности, пропишите CL_BRENT под брент пожалуйста, которая сейчас торгуется по 72,30
Да, извиняюсь это я проглядел. Быстро пролистал наверно ))Сразу же ответил после вашего вопроса )
ПриветЗдравствуйте!
Стоит индюк у данного брокера, проблем нет.Это как-то лечится?
ох...((возможно проблема вообще с виндовс.
ПриветВсем привет!
Хотелось бы посмотреть картинку для наглядности, а вообще раньше было такое. По кнопкам панели строилась внутренняя граница по марже, а наружная по марже +10%то зоны немного идут со смещением (чуть выше или ниже). Чем отличаются 1 и 2-й способы построения зон?
при выборе пункта маржа зоны строятся по следующей маржеи зоны через меню тройного клика (там выбираю пункт маржа),
Давайте всё по порядку:Вот не совсем понятно,если Митюков такой нехороший, обманщик или еще как,то почему в представленном бесплатном индикаторе присутствуют те же элементы и параметры,свое правильное