Привет, можно и так ))Привет! Большое спасибо за индикатор, но это для 5-и знака! Если Вам не трудно, сделайте пожалуйста для 4-х знака!!! С уважением!
Привет, можно и так ))Привет! Большое спасибо за индикатор, но это для 5-и знака! Если Вам не трудно, сделайте пожалуйста для 4-х знака!!! С уважением!
Привет, есть и такойВсем здравия. А для золота есть такой индикатор? Заранее спасибо.
Здравствуйте я тестил этот индикатор,на некоторые пары он строит неправильно зоны(на скрине пара EUR/USD),с чем это связано?
Спасибо.Привет, есть и такой
DkzNkzMkz___CME_auto_FULL -https://cloud.mail.ru/public/4A3x/5w1jbeDWK
Я так понимаю что вы давно не пользовались индикатором, так как маржа по евре менялась 28.04.2019
Вам необходимо из облака обновит ексель файлы и все будет ок, просто индикатор ежедневно связывается с сайтом СМЕ смотрит какая там маржа и сравнивает с той какая у него сейчас и если она разная то заменяет ее.
То есть если смена маржи произошла в понедельник, а вы включили терминал в пятницу (и до этого его не включали) то индикатор покажет смену маржи в пятницу.
Поэтому для тех кто скачивает индикатор первый раз я при смене маржи обновляю ексель файлы чтоб можно было прогнать историю.
так в том то и дело, скачивали вы из архива а не из облака.я начал им пользоваться 2 дня назад(то есть только скачал его),
индикатор будет обновляться автоматически, но если вы не будете запускать терминал и произойдет смена маржи то и индикатор покажет эту смену именно тогда когда вы откроете терминал.если маржа меняется,не будет ли индикатор автоматически обновлять данные(без моего вмешательства)?
-https://cloud.mail.ru/public/4A3x/5w1jbeDWKБудьте добры скинуть ссылку на EXCEL в облаке, и как нужно его обновить? Если есть инструкция пошаговая как это сделать то скиньте пожалуйста.
постоянно обновлять ничего не надо. Вам просто нужно понять логику работы индикатора которая описана выше.Или я должен буду постоянно сам обновлять EXCEL чтобы зоны строились по новым данным?
так в том то и дело, скачивали вы из архива а не из облака.
индикатор будет обновляться автоматически, но если вы не будете запускать терминал и произойдет смена маржи то и индикатор покажет эту смену именно тогда когда вы откроете терминал.
ну или на первой странице, все что необходимо сделать, так это заменить содержимое папки филес. Инструкция по индикатору присутствует в вордовском документе
постоянно обновлять ничего не надо. Вам просто нужно понять логику работы индикатора которая описана выше.
Все правильно1)Ну это ведь логично,а как иначе он может меня уведомить если терминал выключен(или же вы имели ввиду что-то другое)?
Индикатор будет строить по той марже которая на истории, синие вертикальные линии показывают в какие промежутки какая была маржа. При нажатии на кнопку "маржа" и нужную зонку строятся зонки по следующей марже.2)Если допустим была смена маржи 20 июня и я хочу проверить как строились зоны до 20 июня(то есть до смены маржи),будет ли индикатор строить те зоны по марже которая была тогда или же он будет строить зоны на истории по марже которая сейчас?
такой функции нет3)У индикатора есть функция определять был ли закреп за той или иной зоной на фьючерсе(не на форексе),ведь важен закреп конкретно на фьючерсе, если нет то можно ли каким-то образом облегчить себе этот процесс(кроме того как самому заходить на фьючерс и там проверять)?
все будет автоматически4)Нужно ли мне в будущем что-либо обновлять или заливать какие-то данные в индикатор(с биржи),то есть какие-либо действия(с моей стороны) с индикатором или же все будет автоматически без моего вмешательства?
да все нормально )Спасибо большое заранее, извините за много вопросов.
Добрый день, исходный код можно только купить, этим и будет выражаться ваше спасибо, ну или написать самому. Спасибо за пониманиеДобрый день Сергей, спасибо вам огромное за труд, но моли бы вы выложить открытый код, можно без кнопок, главное чтобы было автоматическое считывание маржи. Пожалуйста если не сложно. Спасибо
я Трейдер с большой буквы
Мысли в слух
я Трейдер с большой буквы, пишу индикаторы за деньги!!!
-А почему за деньги?!?!? Трейдинг не дает заработка?!?!?
- Видать я трейдер не с такой большой буквы
Да у вас очень хорошая самокритика, дай бог каждому ))я Трейдер с большой буквы, пишу индикаторы за деньги!!!
-А почему за деньги?!?!? Трейдинг не дает заработка?!?!?
- Видать я трейдер не с такой большой буквы
Никакой иронии@Сергей222 если Вы Сергей Пекшев я могу понять Вашу иронию.
Индикатор вы можете скачать с первого поста абсолютно бесплатно. Маржа в данном индикаторе и так считывается с сайта СМЕ и выводится на экран в виде вертикальных синих линий. Что вы пытаетесь упростить? Индикатор маржу считывает и обновляет, что еще надо то?Пожалуйста ответьте, какова будет цена индикатора в котором бы считывалась бы маржа и выводилась бы на экран цифрами) или блоками, я пытаюсь упростить чтобы была минимальная цена.