Я уже понял что вы ничего не покупаетеМне нужен код, у меня нкзмакар и так работает(платный) хоть я его и не покупал, он и без привязки к счету )
Частями код не выкладываюПожалуйста выложите часть кода, прошу вас
ни то что я ничего не покупаю, просто помог кое в чем вот и дал бесплатно)Я уже понял что вы ничего не покупаете
Частями код не выкладываю
Нет не сам, платил чтоб подправилиЯ не понял вы его сами написали или нет?
Написал сообщениеПожалуйста ответьте сколько будет стоит ваш код, в котором бы считывалась маржа и выводились бы блоки??
И с чего вы решили что он будет с вами общаться?ответьте пожалуйста кому вы платили чтобы подправили?
Привет, так FULL с 4-мя знаками и не было никогда.Привет , выложи , пожалуйста , индикатор FULL с 4-мя знаками ( у тебя в облаке ФУЛЛ с 5 знаками и неФУЛЛ с 4 знаками ).
Для менюшки такое не обещаю, будет видно, а фулл для четырехзнака постараюсьА для менюшки бы такой же выбор реализовать. На 4-х знаке мне надо , чтоб НКЗ строилось за границей ( сейчас внутрь ).
У меня терминал вешает версия Full, если на две пары кинуть. В моем случае это была евра и фунт. Есть у кого подобные проблемы?Я пользуюсь FULL , поскольку в нем НКЗ строится за границей контрольной зоны , если пользоваться менюшкой . При этом при использовании кнопки "3" НКЗ строится внутрь границы. В варианте с 4-мя знаками по менюшке НКЗ строится , к сожалению , только внутрь от границы зоны.
Может быть выведешь в настройки индикатора способ отображения НКЗ по а)менюшке и б)кнопке "3": за границей или внутрь зоны.
На цифрах это так: граница НКЗ=180 пп. Отображение НКЗ может увеличивать зону ( 180+10% ) , то есть НКЗ строится ЗА границей. Вариант 2: НКЗ строится внутрь границы ( 180пп. -10% ).
Объясню , почему мне нужно так и так. Первоначально НКЗ строится от менюшки ( граница+10% ). Если цена до достижения цели не корректировалась до -0,5НКЗ , то НКЗ сохраняется , поскольку есть сила движения. Если же цена , прежде чем дойти до цели , откорректировалась до -0,5НКЗ , то НКЗ перестраивается кнопкой "3" - ( граница - 10%) , поскольку сильная коррекция - это показатель слабости и не факт , что цена дойдет до границы.
Привет, вот алгоритм в двух словах )Всем привет
Прошу помочь с применением данного индикатора
Есть ли объяснение как ним (индикатором) пользоваться?
Можно в в 2-х словах или картинках
Заранее спасибо
Сергей, большое спасибоПривет, вот алгоритм в двух словах )
этот бесплатный, ну а больше вроде ни чем ))Всем привет! поясните пожалуйста, кто в теме, чем этот индикатор отличается от NKZ Maker Pro?