dimon222222
Активный участник
Вот инстафорекс тупо украли -882.71 долларов. Вся история и список сделок по ссылке. Как бы им насолить?
lazardmitry.pp.ua/AAA_ostozhno_instaforex.php
Вот инстафорекс тупо украли -882.71 долларов. Вся история и список сделок по ссылке. Как бы им насолить?
Нды, посмотрел стейтмент, красава, ай молодцы, пункт 5.12 и всё, торгуйте в нормальных ДЦ им плевать сколько вы получите прибыли со сделки ГЭП в вашу пользу закроют без проблем (не в вашу тоже конечно закроют, но всё согласно нормальному понятному регламенту без загадочного пункта 5.12), неужели поиск придумали для слабаков Даже не брать весь интернет посмотрите местный форумЯ занимаюсь контекстной рекламой. Дали мне сайт раскручивать с партнеркой на инсту. Чтобы лучше понимать что из себя представляет форекс, чтобы если что не рекламировать кидал. Взял сам зарегистрировался. Думаю если там все чисто то буду их раскручивать, а если гниды - то людей не буду подставлять. Оказались гниды.
Перевожу, если ты косанул более 10% на Гэпе, это считается ЧС, и брокер аннулирует сделку. Это судя по всему в связи с Кипром?
Кухни боятся непредсказуемых прибылей.
Плохие отзывы есть о любом ДЦ. Чего говорить, если уже банки не всегда деньги возвращаютНды, посмотрел стейтмент, красава, ай молодцы, пункт 5.12 и всё, торгуйте в нормальных ДЦ им плевать сколько вы получите прибыли со сделки ГЭП в вашу пользу закроют без проблем (не в вашу тоже конечно закроют, но всё согласно нормальному понятному регламенту без загадочного пункта 5.12), неужели поиск придумали для слабаков Даже не брать весь интернет посмотрите местный форум
http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63088-otzyvy-o-instaforex-instaforeks.html
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...reks-brokeram/69156-hunter-vs-instaforex.html
таких недовольных и тут хватает, а особенно мне понравилась ситуация с бонусом, захотели дали, захотели сняли...
Взять тот же ФК, если бонус дали, то навсегда, вывести нельзя, но торгуй на него сколько влезет, а прибыль выводи, а тут в самый "удобный" (конечно для ДЦ) момент оп и сняли...
Не такие и не в таком количестве, кроме того даже без отзывов достаточно такого регламента (п5.12 и вроде ещё 5.11), по которому могут аннулировать любые сделки и ничего не докажешь... :?:Плохие отзывы есть о любом ДЦ. Чего говорить, если уже банки не всегда деньги возвращают
А вы этот пост видимо пропустили?Здравствуйте, время постить на форумах у Вас есть, а вот оформить претензию и направить ее специалистам компании на dealer [at]instaforex.com у Вас так и не нашлось. Пожалуйста, обратитесь в службу безопасности за разъяснением.
Да и разве не должно быть наоборот, если уж "служба безопасности" делает отмену сделок, они обязаны сообщить клиенту по какой причине это произошло, ведь раз отменяет сделки, значит есть причина, а раз есть причина почему бы сразу не сообщить? А то по вашей логике получается, служба безопасности находит сделку, решает, что сделка нарушает п 5.12 (мне он всё больше нравится :laugh аннулирует эту сделку, потом значит клиент обращается с претензией, служба безопасности снова ищет сделку и вспоминает (а почему это мы мы эту сделку отменили , чтоб эдакое позаумнее придумать :laugh, двойная работа какая-то получается...... На все попытки разговора ответ один: "Галочку поставил, значит согласен."
Я уже отвечал что писал сюда
[email protected]
Претензии пишутся только на эту почту, однако Вашего письма нет. Уточните Ваш e-mail.
Немного о спаме...Наверное в спам попало, тк вам такие сотнями, тысячами пишут.
From - Fri Mar 22 11:46:14 2013
Message-ID: <[email protected]>
Date: Fri, 22 Mar 2013 11:46:13 +0200
From: <[email protected]>
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:17.0) Gecko/20130107 Thunderbird/17.0.2
MIME-Version: 1.0
To: [email protected]
Subject: = "Претензия о работе брокера instaforex."
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8; format=flowed
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Наверное в спам попало, тк вам такие сотнями, тысячами пишут.
К сожалению, Вашего письма нет, пожалуйста, отправьте претензию повторно.
Думаю Вашему делу поможет если выложите здесь текст пункта 5.12..А то хотел почитать что в нём написано но никак на ихнем * не смог найти регламент...