Ваш гипотетический пример здесь не приемлем. Так как лог активности показывает, что "клиент" не случайный, а все действия проводились с одного IP, сговор и общая цель очевидны.
Историю своих счетов может выложить сам топик-стартер.
Согласен, в большенстве случаев да. Но бывают и просто случаи когда партнеры соседи например. Тоесть неужели вы только по логам доступа сделали такой приговор? вот интересен сам механизм. Ведь если захотеть ..логи доступа могут быть даже очень разными.
да действительно мой партнер это мой хороший приятель который меня и надоумел прийти к инстафорекс . И мы были конечно друг у друга в гостях и понятно что сидели за одним и тем же компьютером.Конечно не только по лог-файлам.
Разумеется, были проанализированы еще и остальные факты. Но, я не могу расписать Вам точный механизм, потому что это противоречит политике безопасности компании.
послушайте уважаемая прежде чем писать проверяйте информациюА хозяин счета обращался в отдел контроля и безопасности?
- Нет, он предпочел начать спамить форумы своим рассказом.
ip уже давно не показатель, 21 век однако. "белые" статические айпи имеют максимум 10% пользователей (у многих провайдеров он платный), у остальных - "серый". как быть с динамическим или серым айпи? а если с бука через мегафон например или билайн через usb-модем? у них ограниченный диапазон адресов, и 100 пользователей в одном регионе в течение часа могут 100 раз обменяться ими. Недаром в тех же Альпарях предусматривают такую возможность при проведении конкурсов.Также были обнаружены пересечения по IP адресу, однозначно
Блин, на какую класную тему я нарвался
Мне конечно очень понравились пояснения представителей Инстафорекс, и вполне понятно утрируя "спред это для ДЦ, а вам на этот кусок неззяя". Почему то сразу вспомнилась фраза Мавроди (МММ) - "деньги печатать это для государства, а вам неззя". Ну это отступление. Есть пара четких вопросов к представителям:
1. Если спред - Ваше, то чего же Вы под прикрытием привлечения раздаете его ??? А если уж раздаете, так тогда забудьте о том, что раздаете. Вам говорилось много раз - не хотите приключений - не раздавайте и не кормите присосавшихся мошенников, начиная от "псевдо-партнеров", заканчивая обычными юзверями (посты искать или просто вспомните ??)
2. И главное - а как же Вы, уважаемые, считаете то, что отдаете больше чем получаете ??? Или если уж хочется на весь интернет рассказывать о своих супер условиях ребейта, так считайте подобное затратами на рекламу. Или может все таки лучше у себя на калькуляторе поискать причины подобных ситуаций ???
PS. Никого не защищаю и не поддерживаю, но мне чем то несколько импонируют люди, которые умеют найти в простом выгоду, причем вроде как ничего и не нарушая. А пункт который Вы указываете - это на самом то деле просто закрытие Вашей же "дырки" в расчетах, ну закрылись, ну молодцы... но ЗАЧЕМ так делать ??
Потому что ребейт - это механизм привлечения клиентов, а когда он используется между двумя друзьями, которые договорились между собой и один зарегистрировался под другим в целях мошенничества, то ни о каком привлечении речи нет. Мы заинтересованы в честных трейдерах, а не в тех, чья работа направлена исключительно на извлечение ребейта.
Ощущение, что Вы не прочитали то что Вам было написано
Намекну прозрачнее: ребейт - это Вы ХОТИТЕ преподнести как МЕХАНИЗМ. Реально это просто кусок спреда (деньги), и если отдаете - так посчитайте как отдать, чтобы им невозможно было пользоваться в мошеннических целях. А если хочется рекламно отдать больше расчетного, так нечего тогда рассказывать, что он Ваш - тогда просто смотрите как на затраты по привлечению (второе пишу просто как есть - в реале это глупо IMHO). Не надо пытаться как в анекдоте "- А мне куда?? если я и умная и красивая..."
Возможно ли увидеть ту часть вашего договора Ребейт-сервиса, которую нарушил apelsinder?
И действительно, не понимаю, что Вы так активно пытаетесь объяснить? Может, попробуете четко, логично, по-научному? Безо всяких сравнений и метафор.
Интересно получается.)) а что представители говорят по этому поводу? Компании в лицо заявляют что ето просто развод. этот пункт. В плане когда у партнеров депо не может быть одинаковым и количество сделок.
Также были обнаружены пересечения по IP адресу