День добрый, меня интересует работа брокера с CRM.
1. какие плюсы это дает трейдеру, какие брокеру.
2.Возможно ли добиться удаления всей личной информации из crm по запросу, как это проверить ведь программа "недоступна" для клиентов.
исходя от чего задаю вопрос, получилось так что мой стейтмент стал доступен для некоторого круга "третьих" лиц, у меня 95.6% профитных сделок, торгую по собственной стратегии, получил доступ к сделкам знакомого где построение сделок отражает мою стратегию.
3. какую ответственность будет нести ДЦ? если я предоставлю скрины из CRM других клиентов? а так же личную переписку где третье лицо нечаянно сознается в знании положения дел по моему счету, так как об этом ему рассказал работник ДЦ.
4. как вы считаете правильно ли то, что работники ДЦ имеют права просматривать историю счета клиента, ведь это может привести к печальным последствиям для клиента.
5. Предлагаю создать петицию обязать форекс брокеров предоставляющие услуги на территории РФ, безоговорочно удалять историю счета клиента, любые личные данные и тп при запросе от клиента. Ваш взгляд на данное предложение, дополнения.