mistreated
Местный житель
_http://www.superadx.com/#
Есть такое. Хлам. На МТ4 не так красочно.
Последнее редактирование модератором:
_http://www.superadx.com/#
Эта система гдето на этом форуме есть, но наверное полюбому не так ее зовут, еще ее видел на сайте ратеснипер, тоже наверное полное гамно, ее тут вро де даже Alex выкладывал, если не ошибаюсь._http://www.superadx.com/#
Кинут люди не покупайте ни чего продадут какое нибудь гавно я раз уже купил до сих пор обидно как в зеркало гляну и думаю ну ты и олень
если покупаете продукт через clickbank тогда не пережевайте вообще так как после покупки в течении указанного срока обычно от 2 недель до 2 мес . вы всегда можете затребовать назад вашу проплату напишите в сервис что не понравилась и все в течении 5 дней деньги вернут ... я так много раз делал - реально если туфтень была или не оправдало ожиданий ... из опыта
если покупаете продукт через clickbank тогда не пережевайте вообще так как после покупки в течении указанного срока обычно от 2 недель до 2 мес . вы всегда можете затребовать назад вашу проплату напишите в сервис что не понравилась и все в течении 5 дней деньги вернут ... я так много раз делал - реально если туфтень была или не оправдало ожиданий ... из опыта
а если оправдала но денег все равно жалко тоже можно вернуть?
а если оправдала но денег все равно жалко тоже можно вернуть?
Я неговорю что так делать ненадо просто один вернёт без проблем а другой может потребовать какие либо доказательста ...честно говоря такой фокус только проходит с клик банком там есть такая опция ... вполне легально ... понятно раз в мес можно такое крутить (ну вот придирчивый я думал светоч мира в продаже а там даже не фонарик)
а через другие платежные системы обычно воду пьют обильно ...
на счет скачек один раз видел полтора года назад чел разработал компьюторную прогу на "вилки" ставок в разных бет компаниях просил 350$ за первый вход и каждый мес 70$ набор был на 1000 чел. которые получали только сигналы где и на что ставить - сильная штука 5 дней и ушли в туман косить монету
Чтото я пропустил видать а какую Alex систему предлогал ???Alex предлагал систему можно её
Чтото я пропустил видать а какую Alex систему предлогал ???
так этоже не системаТу что и тебе предложил. Которую решили купить.
Ждем когда палку обменяет, нашли что купить))) это уже будет система)))
такое непреодолимое желание тратить деньги ... понятное дело, лето за окном ... уверен у нас в МТ4 лежат и ждут индюки помноженные на наши гениальные идеи - и БЕСПЛАТНО!
бывает иногда по сути: идея + подходящий индюк + настройки = "No Brain Trader" - и имеем тупой переворот NO REPAINT
мы шо хуже забугорных товарищей ... ?