у меня есть демо версияshymaser купил что ли? или как?
у меня есть демо версия
у меня есть демо версия
у меня есть демо версия
демо версия чего? То что Вы присылали в личку ссылку?
шумахер вчера её поламал пока я искал какСкинь нам тоже))) тем кто вкладывается или дэмо привязка?
нет там системадемо версия чего? То что Вы присылали в личку ссылку?
шумахер вчера её поламал пока я искал как
надо шумахера он подробней раскажет как поставитьооо афигенно))) надо потестить))
надо шумахера он подробней раскажет как поставить
сечас спит ищо наверно
зачем эта дрянь тебе нужна :rolf::rolf::rolf:так скинь ее посмотрим что за бадья
небоись чтонибуть да купим :rolf:блин парни как получить эту систему? Я в конец запулся что мы покупаем и сколько еще надо добавлять???
ну как ты там уже разобрался ???ооо афигенно))) надо потестить))
небоись чтонибуть да купим :rolf:
Сколько у Alexa на счету сейчас? Сколько мне надо сегодня доплатить что бы мы купили систему, которую вы скидывали в личку!!!
да он только что отписал что старая версия совсем непохожа на новуюЕще ничего не купили. А шумахер совсем не то нашел, что решили купить.
всем привет. К сожалению это совсем не тот как в оригинале. Этот что у меня есть просто делает рассчет в икселе по спецыальным скриптам и все... Кароче надо брать ориджинал... Я уже думал по поводу того что автор не может предоставить отчеты по работе - видимо у него просто нету денег для торгов. Если что закидаем негативными отзывами так что его как Влада Гилку будут любить. Я думаю вы меня поняли.