Ищу человека, который научит торговать

• Автор темы Автор темы Yira-treid
  • Дата начала Дата начала

FxxHacker

Активный участник
На myfxbook есть строки "live" и открытые сделки. Видно в моменте как на счете открываются сделки и кривую эквити без задержки.
Да, спасибо, видимо, так и есть.
Просто я много раз просил КРУТЫХ трейдЫров, как они себя позиционировали, показать хотя бы
ОДНУ сделку на форуме в режиме реального времени.
Отказались ВСЕ!
И мне это очень странно. :unsure:

Sergey85

Прохиндей!
ОДНУ сделку на форуме в режиме реального времени.
Тут на форуме есть тема: "Торгуем онлайн" - раньше показывали. Даже сам показывал. Что сейчас там твориться не знаю. Как-то зашел туда, а там 1 Андрейка-волновик... Старых никого... Может в такой момент попал просто.

Sergerk

Местный житель
Но прежде чем Вы поймёте как их использовать пройдет колоссальное количество времени ввиду неудачного видения, попыток их применения в торговле. Логика там есть однозначно, самое главное, не строить себе иллюзий и искать нечто среднее устойчивое рабочее, не усложнять - только таким способом можно достучаться до рабочей стратегии.
Да не, не собирался тратить много времени на понимание как их использовать... )))
Если это Вам помогает в работе - уже хорошо.
Когда я проходил эту тему, возникали некоторые вопросы...
Дело в том, что нелинейные диссипативные системы - а упомянутые Вами ячейки Бенара к ним и относятся - развиваются не только через устойчивые аттракторы, которые воспринимаются Вами "на глаз" как структуры. Те же ячейки Бенара при увеличении подаваемой энергии будут меняться, чередуясь с фазами, на первый взгляд, совершенно неорганизованными... Хотя и в эти моменты система справляется с основной своей задачей переноса тепла...
Но эти моменты Вы на глаз структуру не увидите. Вот и получается, что рынок как структура виден пока эта структура существует и устойчива. А при существующей динамичности рынка такого "везения" может и не быть... )))
В любом случае, желаю успехов... ))

FxxHacker

Активный участник
Но эти моменты Вы на глаз структуру не увидите. Вот и получается, что рынок как структура виден пока эта структура существует и устойчива.
Программисты на Wall Street призадумались и чешут затылок. ;)

spiderman8811

Местный житель
Да не, не собирался тратить много времени на понимание как их использовать... )))
Если это Вам помогает в работе - уже хорошо.
Когда я проходил эту тему, возникали некоторые вопросы...
Дело в том, что нелинейные диссипативные системы - а упомянутые Вами ячейки Бенара к ним и относятся - развиваются не только через устойчивые аттракторы, которые воспринимаются Вами "на глаз" как структуры. Те же ячейки Бенара при увеличении подаваемой энергии будут меняться, чередуясь с фазами, на первый взгляд, совершенно неорганизованными... Хотя и в эти моменты система справляется с основной своей задачей переноса тепла...
Но эти моменты Вы на глаз структуру не увидите. Вот и получается, что рынок как структура виден пока эта структура существует и устойчива. А при существующей динамичности рынка такого "везения" может и не быть... )))
В любом случае, желаю успехов... ))
Структуры есть всегда и везде, повторюсь, на глаз их видно очень хорошо и явно, "везением" там не пахнет. Про перенос тепла Вы тонко подметили) Процесс развивается постоянно и циклично, но временные фазы не используются, а лишь сами ячейки. Этого достаточно. Нелинейную динамику читали, молодцы.

Sergerk

Местный житель

spiderman8811

Местный житель
Это вряд-ли... )))
Самоорганизация всегда исходной точкой признает только полное отсутствие порядка... )))
Ладно, проехали, нет смысла жевать... ))
Устойчивость переходит в неустойчивость и наоборот. Цену больше смотрите))) там ого-го какая самоорганизация.

VNIK

Местный знаток
Нашёл в Сетях специально для вас. Читайте, учитесь, а то так Программистом и останетесь. ;)

Посмотреть вложение 560709
PS
Корешу вашему - пламенный привет!
Вот об этом и говорю! Западная макулатура рекламного характера уводит от решения задачи: Получение стабильной прибыли..., затуманивает мозги, и уводит от действительно ценных решений по достижению основной цели трейдера.

spiderman8811

Местный житель
Программисты на Wall Street призадумались и чешут затылок. ;)
Да пусть чешут) это не запрограммировать ввиду изменчивости, уж сколько раз заказывал ТЗ они нифига не понимают чего от них хотят, а тут ещё и синергетика))

Tankk

Мониторингом на myfxbook/mql
да.. как вариант...
но в этих ихних интернетах я читал, что мониторинг тоже можно сфальсифицировать...
помню, года 2 назад даже смотрел видео на ютубе, как это можно сделать...
но т.к. мониторинги меня особо никогда не интересовали, я мало что понял из этого видео.
так что.. достоверность мониторинга во многом зависит от добросовестности его владельца :unsure:

Вот об этом и говорю! Западная макулатура рекламного характера уводит от решения задачи:
Получение стабильной прибыли..., затуманивает мозги, и уводит от действительно ценных решений по достижению основной цели трейдера.
тоже негативно отношусь к "западной макулатуре" = много шарлатанов, пены и воды... [ну прям твой стиль, Вник 🤣🤣]
но учитывая тот факт, что финансовые спекуляции в современном виде зародились и получили своё развитие на Западе,
значит надо изучать первоисточники...

а первоисточники гласят:
основа капиталистической системы = частная собственность, в том числе и на "средства производства"...
и далее по цепочке = конкуренция --> спрос/предложение --> получение прибыли [или убытка]...
а финансовый сектор = это составная часть капиталистической системы = здесь "капитал" является "средством производства"....

делай выводы, деточка!!

FxxHacker

Активный участник
да.. как вариант...
но в этих ихних интернетах я читал, что мониторинг тоже можно сфальсифицировать...
помню, года 2 назад даже смотрел видео на ютубе, как это можно сделать...
но т.к. мониторинги меня особо никогда не интересовали, я мало что понял из этого видео.
так что.. достоверность мониторинга во многом зависит от добросовестности его владельца :unsure:
Вот поэтому я всегда прошу: господа Успешные трейдеры, если вы на самом деле так Успешны,
то вам не составит труда показать 2-3 сделки в "прямом эфире" на нашем форуме. (y)
А в ответ - гробовая ТИШИНА! :cry:

FxxHacker

Активный участник
Вот об этом и говорю! Западная макулатура рекламного характера уводит от решения задачи: Получение стабильной прибыли..., затуманивает мозги, и уводит от действительно ценных решений по достижению основной цели трейдера.
(выделено мной)
Ну, если для вас умозаключения Алана Гринспена - "Западная макулатура рекламного характера" (с),
то я умываю руки, как говорится. :cool:

*Tasha*

Местный знаток
хотелось бы научится торговать, и прошу обратить внимание на тему людей кто может научить меня ....Я не совсем новенький, и уже разбираюсь кое в чем....но хотелось бы системы....
Всегда удивлялась таким просьбам. Пришёл такой интересный, и учите его семеро! :ROFLMAO: А с какого, извините, баклажана?

Систему всем хочется. Её трейдеры годами создают, сливая кучу денег, тратя время и нервы. А вам вот так отдай? Хм... а смысл какой для трейдера в этом.?

Учатся трейдеры, по секрету скажу, сами, на собственном опыте. Все сведения о торговле на Форекс есть в интернете. Изучите техническую сторону торговли, терминал и прочее. Потом найдите описание нескольких простейших торговых стратегий. А потом начинайте торговать лично, хоть на дэмке. И создавайте свою торговую стратегию на основе полученных знаний и опыта.

Учить хорошей системе вас никто не будет.

VNIK

Местный знаток
Всегда удивлялась таким просьбам. Пришёл такой интересный, и учите его семеро! :ROFLMAO: А с какого, извините, баклажана?

Систему всем хочется. Её трейдеры годами создают, сливая кучу денег, тратя время и нервы. А вам вот так отдай? Хм... а смысл какой для трейдера в этом.?

Учатся трейдеры, по секрету скажу, сами, на собственном опыте. Все сведения о торговле на Форекс есть в интернете. Изучите техническую сторону торговли, терминал и прочее. Потом найдите описание нескольких простейших торговых стратегий. А потом начинайте торговать лично, хоть на дэмке. И создавайте свою торговую стратегию на основе полученных знаний и опыта.

Учить хорошей системе вас никто не будет.
Заблуждение!
Ситуации по жизни бывают всякие-разные...

Вот подумайте... Что лучше - продать прибыльную стратегию или унести ее с собой в могилу?...

Посмотрели (226) Посмотреть

Верх