Да фиг с ней, с прибылью, торговать-то научился - что ещё надо-то... Я проходил ... обучение... Торговать на фондовом рынке США я научился. Но извлекать из этого прибыль — нет...
Да фиг с ней, с прибылью, торговать-то научился - что ещё надо-то... Я проходил ... обучение... Торговать на фондовом рынке США я научился. Но извлекать из этого прибыль — нет...
...понимание того простого факта, что создать априори прибыльный алгоритм Невозможно по той простой причине, что Рынок Случаен и Нерационален.
Ну да, ну да...Чудак вы, VNIK, честное слово. Ну, почитайте хотя бы Элдера.
На худой конец прочтите "Fooled by Randomness/Одураченные Случайностью", автор Талиб Нассим.
Ну, не ставьте себя в глупое положение, честное слово.
(выделено мной) На реальных деньгах? Дас ист Фантастишь!Дятел -) тут на форуме есть несколько тем с многолетними... прибыльными... слышь, Фишер, ПРИБЫЛЬНЫМИ мониторингами, в том числе на реальных деньгах -)
Вижу, для тебя это фантастика, примерно как "самоходная колесница" -)))На реальных деньгах? Дас ист Фантастишь!
если вы не Менделеев, вряд ли у вас получится совместить трейдинг/спекуляцию с вашей научной деятельностьюВ этом направлении я тоже думал. По образованию я программист, это помогает мне в написании торговых роботов (советников). Они работают без ошибок, но, к сожалению, пока не дают стабильной прибыли. Проблема, как мне казалось, была в отсутствии знаний об устройстве рынка.
Поэтому в зрелом возрасте я пошёл получать второе высшее образование. Сейчас я магистр экономики. Специализация — международные финансы (наиболее близкая к трейдингу на FOREX из найденных мной). Планирую написание кандидатской диссертации на тему алгоритмического трейдинга, пишу статьи для научных журналов экономической направленности.
Помогло ли это мне в создании прибыльных торговых стратегий и алгоритмов? НЕТ.
тик-токерские штампы - это, да, мощщщно -) мозги развивает -)))... перелогинься.
Если я правильно понял, то тоже считаю так же, Спекулятивная Сделка осуществляется Здесь и Сейчас.... ну и плюс пресловутый манименеджмент = стратегия управления собственным капиталом в общем,
и отдельно взятыми ордерами в моменте....
всевозможные герчики, пурновы и многие другие.
показалось, стало быть... ты ж вообще ничего не говорил. да и где это видано - говорящий фишер, правда?Ни про какого Герчика или Пурнова конкретно, я НЕ говорил, нет в моём посте ТАКИХ фамилий.
А у меня с заглавной что ли, демагог безмозглый?Это - имена НАРИЦАТЕЛЬНЫЕ в данном случае и написаны, соответственно, не с заглавных букв.
Купи Букварь, грамотей зеленоградский
В целом..., вроде умные слова..., но оторванные от проблемы...
бла-бла-бла очередной раз с прискорбием отмечаю, что пока что на большее ты не способен.Начнем с простого: умение драться зависит от физической подготовки бойца, которую за "три недели" не поставить - это и дураку понятно, а значит пример не корректный!
Второе - про спекулятивный трейдинг... Здесь передернуты причины и следствия...
Всем понятно, что причины НЕУДАЧ в трейдинге - это отсутствие ЗНАНИЙ...
И здесь не говорим о помойке в интернете, где не возможно получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ... Говорим об ОТСУТСТВИИ нормального образования по трейдингу!
И здесь хороший Наставник может сильно помочь со ЗНАНИЯМИ для Трейдера, для получения стабильной прибыли на рынке...
Другой вопрос, если Ученик - не способен учиться, то никто уже не поможет...
Но вопрос об ОБУЧЕНИИ остается основной проблемой большинства трейдеров..., отсюда и данная тема...
Естественно, что большинство трейдеров решает эту проблему САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ обучением...
Но попробуйте оценить другие варианты решения данной проблемы..., с разработкой бизнес-плана с финансовыми затратами и прибылями ...
покажи нам хоть одного Успешного Трейдера?? это первый вопрос...На сегодня нет другого пути, как пройти обучение у Успешного Трейдера...
Возможно позднее появятся учебные программы по трейдингу..., но пока - имеем то, что имеем!
в очередной раз транслировать МИФ про 5% успешных трейдеров - это ГЛУПОСТЬ!Очередная ГЛУПОСТЬ!
Статистика - вещь упрямая... И именно она утверждает, что на рынке есть около 5% Успешных Трейдеров...
Ведь просто так, из ниоткуда, они не возникнут?... Значит есть решение задачи: Получение стабильной прибыли !
надо обладать логикой монтажной пены, как и у него)А чтоб сдать экзамен на понимание истинной глубины текстов Фишера..
Ну всё, осталось только тебя просить, может типа научишь).Тема интересная...
Но большинство, якобы трейдеров, пытаются доказать, что это (обучение) не нужно...
Допустим, что Коллега поверил в эту чушь... А что в замен?... Какие варианты были предложены для решения данной проблемы?...
А не было НИКАКИХ предложений!
Нет , твои финансы не позволяют такие траты...Ну всё, осталось только тебя просить, может типа научишь).
ну это всё потому что ты не в состоянии ответить на прямые вопросы:Тема интересная...
Но большинство, якобы трейдеров, пытаются доказать, что это (обучение) не нужно...
Допустим, что Коллега поверил в эту чушь... А что в замен?... Какие варианты были предложены для решения данной проблемы?...
А не было НИКАКИХ предложений!
Вник.. опять же.. в зеркало загляниНет , твои финансы не позволяют такие траты...
Да и бизнес-плана, в котором заложена статья расходов на обучение, у тебя нет...
Очередной балабол, пытающийся развеселить публику...
В принципе верно - поиск Наставника не публичное мероприятие...какая,нахрен, проблема то? какие предложения?))
Нужен наставник- ищи, не нужен - не ищи.
мозг людЯм при этом выносить не обязательно
VNIK сказал(а):
Танк и другие прочитавшие... Я выскажусь непрямо, на то есть причины. Итак... будет очень хорошо, если все в... почтенном, преклонном... возрасте сохранят ясность ума и остроту мысли; и не забывайте в угаре форумных перебрёхов, что вы - люди, а не стая бабуинов.
Да сто пудов, и это касается модераторов)(да и вообще сайта в принципе)).Танк и другие прочитавшие... Я выскажусь непрямо, на то есть причины. Итак... будет очень хорошо, если все в... почтенном, преклонном... возрасте сохранят ясность ума и остроту мысли; и не забывайте в угаре форумных перебрёхов, что вы - люди, а не стая бабуинов.