Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всем нужно дворцы каменные, да китайские тачки навороченные ).
А вообще ваше дело как Вам жить, кому верить и что в этой жизни делать. Настаивать не буду.
Вы знаете точную логику перестроения этих уровней? При каких условиях они перестраиваются не совсем понятно.
Они не корректируются после каждого бара, но на сильном тренде когда доходят до последнего уровня происходит перестроение, но перестроение иногда происходит во флете и не сильном импульсе, вот только за счет чего оно происходит я не пойму, в программировании к сожалению не разбираюсь и код посмотреть не могу.
Меня интересует логика перестроения, а не как правильно по ним торговать. Думал может вам известна логика, судя по всему как то высчитывается волатильность и от этого происходит перестроение, но это не точно
Нет никакой ошибки, эти уровни перестаиваются постоянно, строятся они на одном и том же уровне, но перестроения происходят постоянно. Посмотреть вложение 531400