# Ищу человека, который научит торговать

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Yira-treid
Создана: 2013-03-10 16:40
Ответов: 574 | Просмотров: 47111
Страница 7 из 29
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71143/page-7

---

## VNIK — 2024-01-20 06:04

> Цитата (Coteus):
> Мне ваши советы и на хрен не уперлись :rolleyes:, но уж если, в очередной раз, завели свою заезженную пластинку о том, что в трейдинге без наставника, ну вообще никак, так добавьте, к своим общим фразам, хоть какой-то конкретики...
>
> PS: я бы поучился у трейдера, который делает 50-100п прибыли, в день, со стопом 5-15п (у самого иногда так получается), или разобрал бы его трейды. Но, где вы и где такая торговля, с вашим-то определением тренда по направлению зигзага на дейли, викли или мансли :ROFLMAO:.

Вы еще глупее, чем я думал!
Выставляете заведомо не выполнимые условия, и ждете, что кто-то сможет Вам в этом помочь...
Но в действительности все намного проще! Достаточно разработать стратегию, которая дает СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, и все Ваши хотелки  будут уже не актуальны...

Правильно сформулированная задача - половина ее решения!

## Coteus — 2024-01-20 10:19

> Цитата (VNIK):
> Вы еще глупее, чем я думал!
> Выставляете заведомо не выполнимые условия, и ждете, что кто-то сможет Вам в этом помочь...

Вы даже не понимаете о чем идет речь: я говорил, что не нуждаюсь в учителях, а если бы и стал учиться, то у лучших, а не у инфоцыган или болванчиков, уровень понимания рынка, у которых, на порядок ниже моего - ни больше и не меньше ;). Что до невыполнимых условий, то на валюте, да, сделать 50-100п в день оч.сложно, а вот на трендовых инструментах - индексах, металлах, товарных фьючерсах, дневной диапазон которых часто быает по нескольку сот пунктов - возможно, особенно если анализировать поток ордеров и находить точки равновесия спроса и предложения, а не просто торговать по графику. Я такую торговлю видел,  сам к ней долго шел и кое-чего, добился в этом направлении.

> Цитата (VNIK):
> Но в действительности все намного проще! Достаточно разработать стратегию, которая дает СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, и все Ваши хотелки  будут уже не актуальны...

Поржал, спасибо :D. На словах все просто, а на деле люди по 10-15 лет ищут ТС по форумам; разрабатывают, тестируют и дорабатывают  свои, но по прежнему продолжают сливать. Большинство даже объемы, дельту и кластеры не используют, не говоря уже про нелинейность рынка и прочие высокие материи.  Для примера: на графике видим огромную бычью  свечу на Н4 или Д1, как вы по графику или по этому вашему зигзагу определите, кто преобладал в этой свече, быки или медведи? - да никак...

Что до хотелок, то они, таки у вас :D - найти лоха и типа обучать его торговле, а когда у него ничего не будет получаться  - а по-другому и быть не может :ROFLMAO:, сказать, что он просто тупой и не понимает того, что ему говорят... вы уже, тут на форуме, как-то говорили о тупости ваших  учеников и о том, что их невозможно ничему научить - не правда ли)))?

## FrozenHope — 2024-01-20 10:46

> Цитата (Coteus):
> Как-то интересовался инфой о Герчике, на каком-то зарубежном форуме, где общаются биржевики, так там о нем мало чего знают. Кто-то вспомнил потом, мол да был такой, торговал по следующей стратегии: по каким-то критериям отбирал акции, потом перед самым закрытием биржи покупал, а после ее открытия закрывал сделки. А когда эта стратегия перестала работать, так и пропал куда-то. Так что по-поводу Герчика я особых иллюзий не испытываю. Хотя по-мне вот в этих его словах заключена вся суть рынка и направление, в котором трейдеру есть смысл "копать":
> "Цена ходит от уровня к уровню, на уровне борьба противоположностей, встаем в сторону победившей стороны".
>
> Совершенно согласен, да и тут только один форумчанин, который считает, что новичка нужно за ручку вести, да и то это не трейдер, а учитель :D.

прошу прощения, а если победившая сторона откатит за уровень?))это прямо как его акции на открытии,не факт,что пойдёт в нужную сторону, я раз по ошибке продала киви вместо покупки канадца( планировала) и цена улетела в плюс на целый график на моём рабочем тф(аш4 наверное), а вот канадец бы ушёл в глубокий минус,это я к тому, что стратегии на биржах бессмысленны, на биржах важна реакция в моменте и информация с анализом, предупреждён вооружён,нет, слив

## VNIK — 2024-01-20 10:57

> Цитата (Coteus):
> Что до хотелок, то они, таки у вас :D - найти лоха

Котик!  Ты уже забыл о своих хотелках?...
Так перечитай свой пост №120...

## Coteus — 2024-01-20 11:21

> Цитата (FrozenHope):
> прошу прощения, а если победившая сторона откатит за уровень?))

В зависимости от паттерна/ формации на уровне - либо разворот сделки, либо перезаход. Хотя бывают, конечно ситуации, когда резко выносят и улетают в сторону сделки, так что и ничего сообразить не успеешь. А вообще, если цена часто месит уровни, значит они просто  построены неверно :).

> Цитата (FrozenHope):
> это прямо как его акции на открытии,не факт,что пойдёт в нужную сторону, я раз по ошибке продала киви вместо покупки канадца( планировала) и цена улетела в плюс на целый график на моём рабочем тф(аш4 наверное), а вот канадец бы ушёл в глубокий минус,это я к тому, что стратегии на биржах бессмысленны, на биржах важна реакция в моменте и информация с анализом, предупреждён вооружён,нет, слив

Стратегий, которые работают каждый день, конечно, не бывает, т.к. рынок каждый день разный. Но можно разработать несколько техник торговли - для тренда, диапазона и т.д.
Информация, на бирже, конечно важна но, увы, где мы, а где трейдеры с терминалом Блумберг и его полнотой информации :(...

## Coteus — 2024-01-20 11:26

> Цитата (VNIK):
> Котик!  Ты уже забыл о своих хотелках?...
> Так перечитай свой пост №120...

То, что я сказал в посте  №122 говорил и там - просто до тебя это не дошло ;).

Ну, а че там по-поводу твоих учеников, тупые да - ни один не научился торговать :ROFLMAO:?

## VNIK — 2024-01-20 12:44

> Цитата (Coteus):
> Ну, а че там по-поводу твоих учеников, тупые да - ни один не научился торговать :ROFLMAO:?

Котя! Это ты сейчас себя так подбадриваешь?... Вроде как не один такой тупой?...
Да ты не горься...  Какие твои годы..., лет через двадцать научишься торговать...

## Coteus — 2024-01-20 13:38

> Цитата (VNIK):
> Котя! Это ты сейчас себя так подбадриваешь?... Вроде как не один такой тупой?...

Не тупи, я о том, что ты такой учитель, который изначально никакого ничему научить  не может, т.к. сам ничего не умеет :D. Поэтому от тебя никто никакого анализа и сделок никогда не видел, а твои ветки и посты состоят не более чем из набора общих фраз😐.

> Цитата (VNIK):
> Да ты не горься...  Какие твои годы..., лет через двадцать научишься торговать...

Кое над чем мне еще нужно поработать, а так  все что нужно я уже нашел, так что не переживай за меня - за себя беспокойся ;).

## Антитрейдер — 2024-01-20 13:40

> Цитата (Coteus):
> Не тупи, я о том, что ты такой учитель, который изначально никакого ничему научить  не может, т.к. сам ничего не умеет :D. Поэтому от тебя никто никакого анализа и сделок никогда не видел, а твои ветки и посты состоят не более чем из набора общих фраз😐.
>
> Кое над чем мне еще нужно поработать, а так  все что нужно я уже нашел, так что не переживай за меня - за себя беспокойся ;).

Все посты ни о чём у твоего оппонента, одна вода на протяжении всех лет🥳

## VNIK — 2024-01-20 13:47

> Цитата (Coteus):
> Кое над чем мне еще нужно поработать, а так  все что нужно я уже нашел, так что не переживай за меня - за себя беспокойся ;).

Котя! Я сильно рад за тебя!  Уже то, что ты понимаешь свои недостатки, сильно возвышает тебя над тупыми...

## Coteus — 2024-01-20 13:54

> Цитата (VNIK):
> Котя! Я сильно рад за тебя!  Уже то, что ты понимаешь свои недостатки, сильно возвышает тебя над тупыми...

Сильно не льсти себе - тупее тебя и твоего собрата **put**-а , я никого на этом форуме не видел, да и не только на этом, пожалуй :ROFLMAO:.

## Антитрейдер — 2024-01-20 14:00

> Цитата (Coteus):
> Сильно не льсти себе - тупее тебя и твоего собрата **put**-а , я никого на этом форуме не видел, да и не только на этом, пожалуй :ROFLMAO:.

Бедные соседи его, вот угораздило то😱 Ну самое главное, что бы не буйный был🤣🥳

## 7000 — 2024-01-22 06:38

продать сейчас на первой линии , и на второй 

стоп красная 

тейк желтая 

100% угадывание )))))))) 

[изображение: https://charts.mql5.com/38/519/usdcad-h1-instaforex.png]

## 7000 — 2024-01-22 06:41

форекс ---это игровая зона .

тут вам тяжелый труд и упорство ничего не даст )))))))) 

на форексе важен только случай , т.е улыбнется вам удача или нет )))))

вы это уже и сами прекрасно понимаете в своем сердце )))))

сердце ---место , которое не обманет самого себя )))))

## 7000 — 2024-01-22 06:43

> Цитата (7000):
> продать сейчас на первой линии , и на второй
>
> стоп красная
>
> тейк желтая
>
> 100% угадывание ))))))))
>
> [изображение: https://charts.mql5.com/38/519/usdcad-h1-instaforex.png]

смотрите внимательно 

я даю 100% прогноз 

это 100% угадывание куда и где . 

100% угадывание в реальном времени

## 7000 — 2024-01-22 07:06

тейк не будет меняться .

т.е тейк 1,3367  будет 100% при любых продажах .

## 7000 — 2024-01-22 14:00

так

ставлю 30 % от банка на первую линию .

далее открываю ещё 2 банка .

на вторую линию ставлю 90 % от второго банка

и на третью линию ставлю 90 % от банка третьего банка 

красная стопп

желтая профит 1.3367

[изображение: https://charts.mql5.com/38/522/usdcad-h4-instaforex-2.png]

## megapont — 2024-01-22 14:08

> Цитата (7000):
> так
>
> ставлю 30 % от банка на первую линию .
>
> далее открываю ещё 2 банка .
>
> на вторую линию ставлю 90 % от второго банка
>
> и на третью линию ставлю 90 % от банка третьего банка
>
> красная стопп
>
> желтая профит 1.3367
>
> [изображение: https://charts.mql5.com/38/522/usdcad-h4-instaforex-2.png]

это уроки ученика, или примеры преподавателя?

## 7000 — 2024-01-22 14:13

> Цитата (megapont):
> это уроки ученика, или примеры преподавателя?

где ты увидел тут уроки ))))) 

конечно это уровень )))))) 

100 дан карате форекс )))))

## 7000 — 2024-01-22 14:15

форекс это просто как 2+2 

сделать 90-180 % на одной сделке -----это легко )))))) 

пс. для меня ))))))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71143/page-8