Антитрейдер
Гуру форума
Всё , что мы можем, слава Богу уйти с этой Цирковой Арены, которую ты возглавляешь в качестве КлоунаВы могли поставить в любой момент
Всё, что Мы видим - это какой то полный ТрэшВсё точки входа могли видеть заранее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё , что мы можем, слава Богу уйти с этой Цирковой Арены, которую ты возглавляешь в качестве КлоунаВы могли поставить в любой момент
Всё, что Мы видим - это какой то полный ТрэшВсё точки входа могли видеть заранее
В том и дело, что Угадывание, но ты даже и здесь в ,,молоко,, попасть не можешь, потому что тебя отдачей относит.100 % угадыние я показал)))))
Это намного круче, чем твои глупые посты)))))).
На этом прогнозе я показал 1000 % прибыли)))))).
А ты даже во сне 100 не сделаешь.))))))
Иди андрейку учи, горе зануда))))
Ты Страшный человек... Я тебя боятся начинаю1000 % на одном прогнозе сделал))))))
Не, я бог, я точно бог))))))
да там все понятно. не трать на него время.Ты Страшный человек... Я тебя боятся начинаю![]()
Мегапонт, ясно/понятно, что там не все вальты в колоде.да там все понятно. не трать на него время.
мин стоп и мак профит 5 к 1 )))))
это то о чем все мечтают ))))
продаю еще на 100 банков )))))
общая прибыль составит 50000% )))))
![]()
мин стоп и мак профит 5 к 1 )))))
это то о чем все мечтают ))))
продаю еще на 100 банков )))))
общая прибыль составит 50000% )))))
![]()
даже если цена заденет уровень 3519 ------ все ровно продавайте ))))))))))
ничего страшного не случиться )))))00
![]()
Хорошо, все мы Уверовали в твою гениальность, что ты Бог трейдинга и один из самых популярных участников клуба КВН1000 % на одном прогнозе)))
Так могу только я,
так
я вам всем говорил
а вы не верили )))))
это 100 % сигналы
такое показать могу только я )))))
оказалось , что я бог трейдеров )))))))))
слушайте меня )))))) если хотите делать 1000 % за раз ))))))
а если не хотите , то ввам в клуб клоунов ))))) которые по 18 дней сидят во всякой херне )))))
![]()